извините ребятки, но я седня вечером буду дома сидеть...запарился в гараже с калесами, никакая встреча нафик не нужна... а резину пожечь еще успею
AE86: машина на кирпичах замечательна стоит
я тебе в ближайшее время смогу её дать, только покрышку нужно будет снять с диска( просто штамповка копеечная - родная), а себе зимнюю запаску поставлю........когда из другого гаража перевезу, ок?
вчера стоял возле этой машины, занижена хорошо, прям как игрушечная, кстати Кирилл можешь замерить клиренс машины? от нижнего рычага подвески до асфальта, интересно просто сколько сантиметров будет
вчера стоял возле этой машины, занижена хорошо, прям как игрушечная, кстати Кирилл можешь замерить клиренс машины? от нижнего рычага подвески до асфальта, интересно просто сколько сантиметров будет
AE86 я еще не видил в вашем клубе нормальных копеек, сплошное говно, так что ненадо тут строить.... ах да забыл, у фрола более-менее.
Выучи русский язык! правильно пишется не видЕл. Элементарного не знаешь, а так критикуешь чужие машины и людей, которые вложили в них то, что смогли. у самого-то хватило ума только купить себе под жоп.. peugeot . и все!!!! на большее ты не способен........
простите ребят... просто не смог удержаться при виде таких заявлений