да хоть от скайлана, всё равно найдутся те кто обсирали обсирают и будут обсирать независимо хорошая машина или нет...........а так двиг 2112 эт конечно хорошо.....
А может два карба поставить от оки. Всётаки получше будет. Хотя я думаю движок от ваз 2121 самое то. Но я на первое время родной карбюратор отремонтирую. Так называемый советский вебер.
А может два карба поставить от оки. Всётаки получше будет. Хотя я думаю движок от ваз 2121 самое то. Но я на первое время родной карбюратор отремонтирую. Так называемый советский вебер.
Если в ГИБДД проблем что с тем что с этим одинаково. То ставить то лучше тот который мощнее. И потом ты забыл про турбинки, распредвалы и прочее, коих на 2112 в большем ассортементе.
Притом там смесь лучше будет наполнять цилиндры. Вот настройка будет сложноватой. Но всё реально. И коллекторы хорошо подходят. Нужно только отверстия просверлить под крепления.
Если в ГИБДД проблем что с тем что с этим одинаково. То ставить то лучше тот который мощнее. И потом ты забыл про турбинки, распредвалы и прочее, коих на 2112 в большем ассортементе.
на классику распредвалы так же в большом ассортименте........про турбинки низнаю.......есть кулибины которые ставят компрессор Eaton 279 от мерса Ц класса вроде......