2 screatch85: насчёт встречи пока ещё совершенно не известно когда... а про машину ничего не могу сказать - надо посмотреть!!! думаю пока ещё рановато делать какие-либо выводы... поглядим и видно будет!!!
меня только смущает что ему надо менять все лонжероны......... замена только их влетит в копеечку........с солдатиком тоже секаса много.....
В СЗР за библиотекой университета стоит копейка белая, уже начали разбирать... ну так, на всякий случай... фара есть одна оригинальная там вроде еще что-то...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Мне Роман прислал... В пятницу 6-го марта около театра оперы и балета состоится встреча всех, кому не-без-ра-злич-ны скорость, своя тачка, драйв, азарт и рейсерские темы в нашем городе и в городах-соседях! Общаемся клубами, знакомимся, делимся опытом и новостями, обсуждаем мероприятия и грызем семки! Время сбора: 19.00 Обращаться к: Ребятам с семками, около тачек с наклейками о принадлежности к какому-либо клубу. Место встречи: Парковка ок. Театра Оперы и Кардеболета Ждём всех, приезжаем общаемся, общая встреча клубов.
Всем спасибо за совет(ы). BiPer я смотрю у тебя опыт большой в постройке авто...надо бы с тобой пообщаться на эту тему!можно съездить посмотреть как ты сам сказал...Но только когда 1,5 метровый сугроб оттает возле гаража Кстати, чё за гонки на восточке 7 числа?кто нибудь слышал???
смотрю менять тебе много........у меня ныне меняется, правда чуток больше не считая лонжеронов(у меня они как не странно живее живых, ну кусочек ремвставка одна только будет)...............железяки я закупил....вышло на 9 тыков......и это ещё у меня капота и крышки багажника нет.....а новые они дорогие - хочу б/у!!!!
по счёт капота и багажника мы с тобой ещё решим... на счёт металла я знаю примерную стоимость,но сколько запросит сварщик?