нет спору нет всё возможно вопрос в первую очредь в деньгах турбина бу от 15рублей новая от 25 мозги форсунки рампа коллекторы ещё 20рублей гдето кишки 15 рублей итого уже 50 рублей настроить сам ты не сможеш и сомневаюсь кто сможет в городе 12ку синюю турбировали в москве тебе если ты хочеш поднять мощность надо двиг откапиталить по полной вал поставить головку сделать звёздочку карб нормальный или лучше 2 бюджет тыщ 15 мощность около 100 при объёме 1.5-1.6
Докрась драндулет, приведи в нормальное состояние, потом думай о прекрасном... через опу покрашена....(капот- внутрение-ваще не покрашены и т.д, кто так красит?)
Докрась драндулет, приведи в нормальное состояние, потом думай о прекрасном... через опу покрашена....(капот- внутрение-ваще не покрашены и т.д, кто так красит?)
вот это меня ваще убивает когда снаружи покрашена машина, а под капотом простите кака......... п.с. это вообще в целом про машины...
Сообщение отредактировал AE86 - Feb 28 2009, 23:28
прашу драндулет драндулетом не обзывать... а красить капот внутри не собираюсь...нафига??? шумоизоляция в планах должна быть... а когда майфун ставился речь шла тока о функциональности, чтобы работало, не до красоты как то пока...
народ, может соберемся на след недельке числа 6-7?
Из: из чебов я родом... Ваз2101 1980г.в. 69л.с.
2 shmool: не совсем понял, а чем я вчера помог???
2 screatch85: всё-таки я думаю ты зря хочешь избавиться от машинки...
2 AleksD: ты там действительно покрась уже всё...
2 F.RoL: а тебя поздравляю с тем, что твой экземпляр машинки вошёл в 10-ку лучших!!!
2 Benzin13: я на своей делал обкатку(труба заканчивалась под двигателем) звук честно, как у кукурузника - по началу казалось прикольно ревёт, но не рвёт, да и звук рыка быстро надоел!!!
2 КиРюХа: фоток не вижу... блин! выложите кто-нить локально!!!
BiPeR, мясорубку - ручку стеклоподъемника. В книжке по ремонту скромно посоветовали воспользоваться каким-то хитрым съемником. Понял, как оно держится только когда разобрал.
Присоединённые изображения
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Я уже на 60% передумал но может потребоваться помощь!поможешь или кто поможет?
Я думаю что помогут все Одноклубники чем смогут! мне помогали например! когда машина делалась или ломалась)))
так ,что ребята у нас Молодцы!!!
Фрол например помог по покраске дисков и кузова! +делился запчастями Спасибо ему!!! Бипер помогал подключать электрооборудование!+делился запчастями+привозил мне домкрат пару раз)))) когда он мне нужен был)спасибо ему!! АлексДИ брал машину на лямку мою) спасибо ему тоже!
Паша на Красной копейке помогал ремонтировать машину+вместе на морозе меняли ТЕРМОСТАТ) спасибо ему))) и я думаю,что другие одноклубнники не отказали бы тоже....
ну я сам не откажу в помощи если понадобиться
для этого и нужен клуб ВАЗ 2101
Сообщение отредактировал КиРюХа - Mar 2 2009, 19:53
Я думаю что помогут все Одноклубники чем смогут! мне помогали например! когда машина делалась или ломалась)))
так ,что ребята у нас Молодцы!!!
Фрол например помог по покраске дисков и кузова! +делился запчастями Спасибо ему!!! Бипер помогал подключать электрооборудование!+делился запчастями+привозил мне домкрат пару раз)))) когда он мне нужен был)спасибо ему!! АлексДИ брал машину на лямку мою) спасибо ему тоже!
Паша на Красной копейке помогал ремонтировать машину+вместе на морозе меняли ТЕРМОСТАТ) спасибо ему))) и я думаю,что другие одноклубнники не отказали бы тоже....