блин, че сразу докапались все че собираешься делать, какая конфигурация на самом деле как то с батей чета кавырялись с машиной и так в шутку как бы промелькнула мысля о турбине ща вот чета вспомнил и спросил, а так думаю что если будет что ставить то и разговор дальше пайдет...а на нет и суда нет, что планы строить то, да и задумок движок переделывать то определенных небыло никаких, по принципу едет да и ладно, ну а так если уж будет такая возможность турбинку урвать...подумаем еще ))
блин, че сразу докапались все че собираешься делать, какая конфигурация на самом деле как то с батей чета кавырялись с машиной и так в шутку как бы промелькнула мысля о турбине ща вот чета вспомнил и спросил, а так думаю что если будет что ставить то и разговор дальше пайдет...а на нет и суда нет, что планы строить то, да и задумок движок переделывать то определенных небыло никаких, по принципу едет да и ладно, ну а так если уж будет такая возможность турбинку урвать...подумаем еще ))
ну ты приколист....сразу бы сказал что в шутку........я то думал чел вреале с мотором заморочится хотел..........
ну если БУДЕТ с чем заморачиваться то легко, а специальна бегать искать, кучу денег вкладывать нет
имхо сначала комплексно мотор доработай и посмотри сколько мотор денег без турбины сожрет.......ну ладно хер с ним, с мотором......подумай - дальше придется под увеличившиеся нагрузки усиливать кузов, поставить нормальную подвеску.....тормоза в конце концов.........кароче замкнутый круг который требует много $ и очень ровных рук.....
Честно говоря смешно это всё турбина от камаза прежде чем писать такие посты даже в шутку подумай стописят раз! почему нет объём двигателя камаза какой? и какой у 2101? турбина расчитана на большой объём! очень много переделок в двигателе коллектор выпускной на заказ впускной тоже необходим эбу форсунки и прочая атрибутика потому што скрестить турбину и карбюратор это то же самое что заставить спариваться носорога и лягушку!
но ведь всетаки возможно при желании все возможна... p.s. читаем маю подпись ))))
Докрась драндулет, приведи в нормальное состояние, потом думай о прекрасном... через опу покрашена....(капот- внутрение-ваще не покрашены и т.д, кто так красит?) майфун-сопли проводов торчат, антена- эт че провод?, салон- отмой хотя бы...
Сообщение отредактировал FeHiKS - Feb 28 2009, 23:28