было внесено более восьмисот изменений........ те кто говорят что на 2101 стояли фиатовские движки вкорне не правы......были только комплектующие из италии
Имхо надо забыть про слово "реставрация" если нет денег раз в 5-10 больше, чем стОит сама машина. Нормальный тюнинг стОит столько же, если не больше. Даже чтобы просто ездить нужны деньги. У меня машина в хорошем состоянии и ее покупка обошлась недешево, но деньги все равно уходят. Поэтому подаренная машина - глупость, имхо.
про подарить конечно это слишком. Но выкидывать ещё хуже. Лучше распродать по запчастям. Для себя же нужно будет авто с негинлым кузовом. Хотя говорят что копейик делали из толстого металла?? Те копейки что сейчас продают, гнилые наверное все?
про подарить конечно это слишком. Но выкидывать ещё хуже. Лучше распродать по запчастям. Для себя же нужно будет авто с негинлым кузовом. Хотя говорят что копейик делали из толстого металла?? Те копейки что сейчас продают, гнилые наверное все?
Бывают очень гнилые а есть девственно новые........у меня во дворе есть гаражный кооператив, дык в одном из гаражей стоит ярко красная 21011 1977ого года, пробег 110 000(хотя я думал что просто 10тыщ), полностью оригинал, не считая второго хром зеркала и подкрылков.........приезжали люди из москвы, хотели за 100 кэсов выкупить, хозяин-дедок не продал......и не продаст наверно никогда.....что уж говорить, он не то что зимой не ездил на ней, он не ездил даже летом в дождь! просто невероятная машина, это самая лучшая старая классика из всех что я когда либо видел вживую.......место ей в музее п.с. фотки есть ток ужасного качества...