Ребят есть у кого заднее левое крыло?пороги еще нужны ... и крепление переднего бампера нужны... взамен могу дать что нибудь от классики или деньги....
кстати есть ремкомплекты на передние крылья соединяющие порог с крылом...не нужны оказались...
Сообщение отредактировал Vase4ka - Aug 10 2011, 22:29
Сегодня откапывал гараж, готовлюсь к заселению, нашел чоткие советские аптечки В одной даже какие-то таблетки и бинты лежат Если интересно кину фотки как только отмою. В связи с этим собственно возник вопрос: как лучше их отмыть, чтобы не испортить?
Сегодня откапывал гараж, готовлюсь к заселению, нашел чоткие советские аптечки В одной даже какие-то таблетки и бинты лежат Если интересно кину фотки как только отмою. В связи с этим собственно возник вопрос: как лучше их отмыть, чтобы не испортить?
бинты-таблетки только если в музей Аптечку одну отмыл. Сфоткать бы да не на что Состояние хорошее, но не идеальное Рад, что так сохранилась ибо лежала в куче хлама
Не успел я стать счастливым обладателем, как уже задумался делать или нет Разобрал салон и зачистил до металла все, что осталось от дна Порогов фактически нет Пола прилегающего к ним тоже. Есть пара фоток, но не для слабонервных
Не успел я стать счастливым обладателем, как уже задумался делать или нет Разобрал салон и зачистил до металла все, что осталось от дна Порогов фактически нет Пола прилегающего к ним тоже. Есть пара фоток, но не для слабонервных
ты не первый у кого так дафай фотки! всякого насмотрелись уже