Из: из чебов я родом... Ваз2101 1980г.в. 69л.с.
Цитата(v mix @ Apr 25 2011, 21:13)
Печально. Но у меня тоже самое. Летом подкрашу. Эх я тоже без гаража. Может гену снять и дома сделать ? Ну а дальше что по планам ?
пойми на спиленных пружинах не очень приятно лазить снизу авто... сейчас вся проблема упирается в то, что сел аккум... глупо жаловаться, но багажник у мну только с кнопки... а напряги нет в авто никакой пытался докапаться до мужиков - те просят провода, а они как назло в багажнике - замкнутый круг мать его
в планах бампера, сидухи ориджинал, шпатлевание, сварка - да много всего... хватило бы терпения...
пойми на спиленных пружинах не очень приятно лазить снизу авто... сейчас вся проблема упирается в то, что сел аккум... глупо жаловаться, но багажник у мну только с кнопки... а напряги нет в авто никакой пытался докапаться до мужиков - те просят провода, а они как назло в багажнике - замкнутый круг мать его
в планах бампера, сидухи ориджинал, шпатлевание, сварка - да много всего... хватило бы терпения...
Андрюх я уже забыл что пружинки то пиленые. Давно твое авто не видел. Мда подстава с проводами. Нужна бензина разыскать. Должен помочь. Может тогда акум на зарядку домой сносить. Или далеко с ним топать. Всеже нужно генератор делать. Иначе с этими прикуриваниями фигня выйдет. Хромульки это очень хорошо
Сообщение отредактировал v mix - Apr 25 2011, 20:23
Из: из чебов я родом... Ваз2101 1980г.в. 69л.с.
Цитата(v mix @ Apr 25 2011, 21:22)
Андрюх я уже забыл что пружинки то пиленые. Давно твое авто не видел. Мда подстава с проводами. Нужна бензина разыскать. Должен помочь. Может тогда акум на зарядку домой сносить. Или далеко с ним топать. Хромульки это очень хорошо
Дык ведь даже заряжать нечем...
поэтому хочу разыскать того, кто ближе... просто ещё каждый день приходится платить за стоянку, а это недёшево обходится... есть мысли арендовать гараж тут, ну чтобы был с электричеством... много вопросов, а я тут мало ориентируюсь...
поэтому хочу разыскать того, кто ближе... просто ещё каждый день приходится платить за стоянку, а это недёшево обходится... есть мысли арендовать гараж тут, ну чтобы был с электричеством... много вопросов, а я тут мало ориентируюсь...
Все понятна. Бензин сегодня в контакте вроде был. И сейчас сидит. Я отписал ему надеюсь он тебе в РМ напишет или тут прочтет. Надеюсь списались и номерами обменялись.
Сообщение отредактировал v mix - Apr 25 2011, 20:38