Посоветуйте пожалуйста как выбить болт крепления поперечной штанги. ВДшкой смазывал, кувалдой бил. Походу он внутри прикипел к металлический втулке и не вылазит. Может его как-то аккуратно вырезать можно?
Присоединённые изображения
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Посоветуйте пожалуйста как выбить болт крепления поперечной штанги. ВДшкой смазывал, кувалдой бил. Походу он внутри прикипел к металлический втулке и не вылазит. Может его как-то аккуратно вырезать можно?
среж головку и торчащий конец болта, раздвинь ушки кронштейна и все если болгарка пролезет
Benzin13, спасибо! Попробую. А сам мост я снял, поэтому там места дофига.
Реж тягу по резинке. Если конечно болгарка подлезет. А так бензин верно написал Шпильки крепления регулятора давления хана. Ставить хоть будеш регулятор давления или выкинул его уже?
Сообщение отредактировал v mix - May 30 2010, 22:21
v mix, первый хозяин еще выкинул. Если придумаю, как его поставить хорошо, то поставлю. Я сегодня радовался, что практически все открутилось без особых проблем. Амортизаторы забавно не работают: ходят туда-сюда свободно. Внутри одного что-то позвякивает.
v mix, первый хозяин еще выкинул. Если придумаю, как его поставить хорошо, то поставлю. Я сегодня радовался, что практически все открутилось без особых проблем. Амортизаторы забавно не работают: ходят туда-сюда свободно. Внутри одного что-то позвякивает.
Все нормуль. У меня крепления амортизаторов на мосте отрваны были и приварены криво. Ох я сними намучился. Вобщем у меня регулятор сгнил весь. Когда его снимал тоже эта шпилька отломилась. Но там можно насквозь просверлить и болт поставить. Вот толька регулятор 800 р стоит в сборе с тягой и креплениями. Ставить его или нет даже не знаю
Сообщение отредактировал v mix - May 31 2010, 06:55