Стикер, я так понял на заднем стекле. Слушай, дай пакатаца
увы но она сейчас даже не на ходу))) на глобальный ремонт встал))) ну там переварочка, покрасска будет в зелёный металлик (возможно перламутр ну смотря как по деньгам выйдет))
Цитата
я тебе свою дам.
лучше не надо)))) у меня прав нет даже))) мне 17лет всего , а какой бибик если не секрет ?
Вот фрц щитаю внатуре колхозом. ТЫ организатор фрц или активный участик его?
А чем FRC колхоз обьясни??? я участник, но не организатор. моё имхо стикер FRC никакой не колхоз.....понимаю спарко было бы налеплено...или стрит расинг.......а надписи типа "копейка", "Вас делает копейка" и в таком духе считаю колхозом.....да и всякие винилы на классику колхоз. Обьяснить? автомобиль 60ых годов Италии, и 70х 80х в России, это уже Олдтаймер, автомобиль с богатой историей, и всякий "японский" тюнинг вообще ни очём на такие авто......так же как и огромные лавки на крышку багажника, обвесы и тп.......актуальным такой тюнинг был года 3-4 назад......когда NFS undeground был популярен.........
Сообщение отредактировал AE86 - Dec 13 2008, 16:38
Ясен перец - не повесишь! Машина какого года? 60-70-х. г., и лого должно говорить о славной эпохе развитого коммунизма! Чо-нидь с серпом и молотом - и обязательно на красном фоне
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
наклейка видишь ли неравится....колхоз плин сразу(очнитесь не на мерсах катаетесь AE86 видел твою копью в контакте-на полу линолеум, гнилая и т.д.....)