На перекрестке ул. Пролетарская и ул. Кадыкова была выбоина. Ее залатали, но рядом появилась новая, не меньше старой. Я не нашел на форуме тему, где бы обобщалось состояние дорог, предлагаю делиться наблюдениями.
вчера на новой дроге (4-й участок 30-ой дороги) поймал яму при спуске. яма несильно глубокая, но получил ощутимый удар по колесу. прошло всего несколько дней с начала запуска этого участка и уже такие проблемы начинаются
А что такого в Йошкар-Оле? Или ты не там ездишь? Адекватные дороги, такие же (не хуже) чем у нас... Плюс у них 3 ледовых дворца с искуственным льдом, а у нас ни одного...
Сообщение отредактировал Synec - Dec 11 2008, 11:15
...резина в отличном состоянии..... была. Утром на стоянке правая сторона спущена. Приговор в шиномонтаже, после езды во дворах нашего любимого и"ухоженного" - две грыжи, порез бокового корда арматурой, и из другого колеса вытащили проволку длинной около 40 см. Одно колесо на помойку, новое стоит больше 5000. Неизмерим (да и неограничен) вклад в "дорожный фонд". Магазины колдёс походу лоббируют законы по состоянию дорог . Ктати на ГЭС, при съезде в сторону марий-эл огромная яма (см 10-15) прямо в центре-будте внимательны(я еле увернулся в темноте)
Сообщение отредактировал спикер - Dec 11 2008, 11:23
на базовом проезде ближе к ярмарке на повороте во время дождей образуется огромная лужа, скрывающая многочисленные ямы. лучший вариант упереться во впереди идущую машину и смотреть, как ямы ловит она
На перекрестке ул. Пролетарская и ул. Кадыкова была выбоина. Ее залатали, но рядом появилась новая, не меньше старой. Я не нашел на форуме тему, где бы обобщалось состояние дорог, предлагаю делиться наблюдениями.
тема кагдато наблюдалась мной но забылась ,по повооду пролетарской и кадыкова могу сказать что ета яма уже всех достала в 1 время ее засыпали но потом онеа появилась ,сам про себя думаю что виноваты представители газпрома или кто там есчо кто прокопал в прошлом году 2 раза траншею и никуя толком не заделал ниче
Сообщение отредактировал петрович2008 - Dec 11 2008, 14:30
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
вчера на новой дроге (4-й участок 30-ой дороги) поймал яму при спуске. яма несильно глубокая, но получил ощутимый удар по колесу. прошло всего несколько дней с начала запуска этого участка и уже такие проблемы начинаются
Отлично деньги отработали, карманы шайки людей наполнены, что еще сказать.
Если ехать по Базовому проезду в сторону Ярмарки, то лучше всего держаться самого края правой полосы. Под лужами не всегда видно глубокие ямы, а они располагаются в некоторых местах прямо по центру правой полосы.
От Ярмарки в сторону Победы не езжу вообще и вам не советую - ям огромное количество и огромные, все не запомнишь.