Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Замена подушек безопасности самостоятельно , на Nissan Note

daMax
post Dec 4 2008, 19:26 
Отправлено #1

Постоялец

Не могу снять руль на Ниссан Ноте, Срабтали подушки, хочу поменять сам. Может кто знает как это можно осуществить, ну очень нада!!!
Profile CardPM
  0/0  
mrP
post Dec 4 2008, 21:19 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(daMax @ Dec 4 2008, 19:26)
Не могу снять руль на Ниссан Ноте, Срабтали подушки, хочу поменять сам. Может кто знает как это можно осуществить, ну очень нада!!!
*

Ты самоубивца штоли? Процесс замены он не такой простой, там надо еще и мозги править (компьютерные в смысле)
Profile CardPM
  0/0  
Ponch
post Dec 4 2008, 21:54 
Отправлено #3

транспортник

Из: Новочебоксарск

daMax, процедура не такая простая, как кажется на первый взгляд. В блоке управления подушками записалась инфа о срабатывании подушек, так называемый "crash". По идее такой блок подлежит замене, но можно попробовать и старый оживить.

А то что будут установлены новые Airbag`и, ничего не даст, так как новые подушки в случае чего просто не сработают. И лампочка на панели будет гореть постоянно, и ошибка о срабатывании подушек из блока не почиститься.

Так что к спецам вам прямая дорога, только к спецам, но работа такая будет стоить довольно не дешево... smile.gif

--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Dec 4 2008, 22:05 
Отправлено #4

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

daMax, звоните 67-55-21.

Сообщение отредактировал HotRus - Dec 4 2008, 22:06

--------------------
Profile CardPM
  0/0