У моего товарища в Москве 3 раза пытались угнать новую 12-ку (еще в 2000) не уудавалось в силу ряда причин - то дворники спугнули, то еще что После третьей неудачной попытки товарищ нанес ногой вмятину в заднюю левую дверь - следующих попыток не было.....
а если сотовый положить в машину,пеленг рулит? или если не рулит мотролка с100 плюс хендс-фри (+-400р) звонишь при угоне,вызов ессно бесшумный,трубка поднимается автоматически,можно хотяб разговор угонщиков прослушать-шансы найти машину возврастают
Будет "чирикать" в динамиках магнитолы во время звонка и во время обмена трубы с базой.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(fer)
У моего товарища в Москве 3 раза пытались угнать новую 12-ку (еще в 2000) не уудавалось в силу ряда причин - то дворники спугнули, то еще что После третьей неудачной попытки товарищ нанес ногой вмятину в заднюю левую дверь - следующих попыток не было.....
помню аналогичную историю в 90-х с девяткой только после эНной неудачной попытки горе угонщик оставил записку Один х** угоню!!!!!
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
кто будет музыку слушать на свежеугнанной машине? или под музыку веселее "работается"?
Слышал, что таким образом ищут gsm сигналки. Там ведь вроде бы каждые сколько-то минут происходит обмен с базой, поэтому надо включить и подождать.. хотя наверно на 100% гарантии все равно нет, так как иногда мобильник на магнитолу не влияет.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Количество автомобильных угонов в Москве за первый квартал 2009 года резко сократилось – сразу на 20% по сравнению с тем же периодом 2008 года. А ведь еще не так давно в милиции предупреждали, что с наступлением экономического кризиса преступность будет только увеличиваться. Но, видимо, у покупателей краденных машин тоже закончились деньги. «Прежде всего заметно изменилась экономическая ситуация в стране. Продажи снизились на 60%, автомобили стоят невостребованными в автосалонах, и у людей практически нет денег для их покупки. Понятно, что в таких условиях сбыт краденого автотранспорта также затрудняется», – считает замначальника ГИБДД России Александр Солдатов.
За первые три месяца в столице было похищено 2430 автомобиля, что на 492 меньше, чем в 2008 году. При этом милиционерам удалось найти 1412 транспортных средств.
Чаще всего, как обычно, в Москве воруют российские Lada, на долю которых пришлось 23% угонов. Далее следуют иномарки: Toyota, Honda, Mazda, Mitsubishi, Mercedes-Benz и Audi. А вот Volkswagen, который еще совсем недавно был самой любимой маркой у угонщиков, теперь почти не пользуется спросом. Прекратили воровать и Bentley – за 2009 год не похитили ни одного автомобиля этой марки.
У меня у дядьки примерно в 1999г пытались 2 раза угнать новенький уазик в Б.Карачурах... Один раз угнали ночью, утром менты обнаружили возле питомника ( бензин закончился) После этого пытались еще раз угнать с гаража в тех же карачурах... Но дядька услышал лай собаки, выбежал во двор и пальнул из ружья в воздух! Так из гаража выбежали двое, и побежали по полям с криками - не убивай И еще один случай был весной 2001 г. На день рождения моего отца приехали гости. Одни родственники приехали на буханке и оставили возле подъезда нашего. в Часов 10 вечера, выходя из подъезда - уазика нет!!! мы все молодые выбежали, и увидили в конце дома (около 18-ти этажек по пр.девятой пятилетки) уазик стоит!!! подошли к нему, а он оказывается застрял в большой луже льда и снега... Угонщиков в нутри не было. Мафон старенький забрали (не автомобильный)
смотрел программу - Честный детектив-откровения угонщиков. Так вот что говорят угонщики спецы: Автомобиль со спутником угоняют в течении 20 сек!!! Бывает что угонщики сотрудничают с автосалонами. Где автосалон под предлогом потери ключа, сообщает производителю о выдаче дубликата... Ну, а дальше понятно... если авто заказано - то уже не избежать угона. Если вы заподозрили что у вас хотят угнать авто, то лучше всего продавайте автомобиль. Все спутники они вырубают мгновенно! самый легкий способ - это записать ваш сигнал с брелка в тот момент, когда вы ставите на сигнализацию. Чтобы воры не смогли записать ваш сигнал с брелка, оберните брелок фальгой и и держите брелок возле окна, нажимаю на кнопочку...!!! А, не так как любят многие включать с понтами - вышел, прошелся 10 метров и включил)))
Скутор в багажник легкового авто, а втомобиль в грузовой... У моего друга возле сеспеля в прошлом году скутер в легковушку засунули и смылись ( скутер почти новый был. 28 штук стоил)