Стоит ли покидать родину,и уехать за 160км за покупкой авто в Казань???? Выйдет ли дешевле? Подскажите плиз,хочу купить 12 или 10. 2002- 2005года машины интересуют.Какого года по какой цене можно приобрести?
Сообщение отредактировал wolter - Dec 1 2008, 13:09
--------------------
хорошие машины доставят тебя из точки А в точку Б,а крутые к неприятностям:) autoclub 2112
Стоит ли покидать родину,и уехать за 160км за покупкой авто в Казань???? Выйдет ли дешевле? Подскажите плиз,хочу купить 12 или 10.Какого года по какой цене можно приобрести?
Стоит, коли знаешь Казань, разбираешься в машинах, знаешь как снять машину с района, доверку знаешь где оформить или ДКП. Дешевле вряд ли! 12 и 10 можно купить от 20000 до 350000 р. Год разный будет п/с Вопрос ясней изложи на счет машины и суммы
Сообщение отредактировал AlexE - Dec 1 2008, 10:18
Ты вообще на рынке Казанском было???? машины брала казанские???
никогда в жизни не связывалась с рынком, в плане покупки авто для себя Все авто из салона дилеров Но с подвеской вернее её ремонтом сталкиваешься почаще, чем выписано заводом изготовителем... Казанский рынок... да наверное и не только там... еще и в Люберцах на авторынке... в Южном порту... в Мытищах на авторынке... в Питере(не помню название), где фуры и прицепы продают... уж все и не вспомнишь PS могу за ручку поводить, чтоб не заблудился
Сообщение отредактировал roman72 - Dec 1 2008, 10:46
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Стоит, коли знаешь Казань, разбираешься в машинах, знаешь как снять машину с района, доверку знаешь где оформить или ДКП. Дешевле вряд ли! 12 и 10 можно купить от 20000 до 350000 р. Год разный будет п/с Вопрос ясней изложи на счет машины и суммы
ИНТЕРЕСУЮТЦЕНЫ НА ТАЧКИ ОТ 2002 ПО 2005ГОДА
--------------------
хорошие машины доставят тебя из точки А в точку Б,а крутые к неприятностям:) autoclub 2112
я в прошлом году ошивался в казани и по пути заскочил на авторынок ,цены там такие же как в чебах были .Потом встретил перекупов знакомых вот они берут тачки у знакомых таки х же но тока с татарии ,уже подготовленые мафинки .Как я понял на этом и выигрывают и те и другие.
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Хорошие экземпляры от 2002 - 135 т.р и до 2005 - 200 т.р.
ну где то так получается,вот по рынку шатаюсь 3ю неделю,тока на выходных там выбор есть,а так одни перекупы,бывало и 2002г за 158 толкали,а 2004г 12ки стоят под 200тыс.а так в основном почти все машинки битые:)
--------------------
я в прошлом году ошивался в казани и по пути заскочил на авторынок ,цены там такие же как в чебах были .Потом встретил перекупов знакомых вот они берут тачки у знакомых таки х же но тока с татарии ,уже подготовленые мафинки .Как я понял на этом и выигрывают и те и другие.
ну вот пригоняют они с казани и наганяют цену на 10,20тыс больше....
--------------------