виктор08, wd'шку надо было предварительно заливать в замок . Ну и - электроприводы руляд .
ВДшку обязательно вожу, а вот электроприводы не всегда рулят... А тросик дистанционного открывания багажника всегда рулит...
СКРЕБОК вот приобрёл для воды, льда снега...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Скребок щетка буксировочный трос(пригождался ни раз и слава Богу не для меня туалетная бумага прикуриватели маленький чемоданчик(в нем какие-то инструменты со времён оки) канистра с омывайкой влажная тряпка зарядник длля телефона моего и жены
Скребок щетка буксировочный трос(пригождался ни раз и слава Богу не для меня туалетная бумага прикуриватели маленький чемоданчик(в нем какие-то инструменты со времён оки) канистра с омывайкой влажная тряпка зарядник длля телефона моего и жены
чота на самом деле дофига оказывается.а так вроде и не видно,вот что ниша для запаски животворящая творит...ну и лень человеческая которая мешает выгрести мусор :)