Ну значит надо сегодня "не замерзающую встречу" организовать!
Часиков в 18.00 ? или где балоны забирать?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Уточню: 80 рублей - для тех, кто не успел заказать, т.е. новая партия, ибо цены поставщик поднял . Для тех кто заказывал - 70 р (т.е. то, что привезли).
Уточню: 80 рублей - для тех, кто не успел заказать, т.е. новая партия, ибо цены поставщик поднял . Для тех кто заказывал - 70 р (т.е. то, что привезли).
да ну и цены...... халява..... я в этом году уже 2 трехлитровки покупал по 200ры за балон.......температура замерзания до -32градуса.... жижа мойдодыр называецо......
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Я отпишусь еще раз и надеюсь окончательный раз в данном топике. Для тех, кто еще не понял о чем речь и почему такие цены - читай заголовок темы еще раз. Может станет понятно для чего его создал пользователь Сергей_С. Я просто поддержал его тему.
1. Было обещано читателям данного топика "незамерзайку"по цене 60-70 руб. (зависит от объема) за баллон. Тем, кто успел сделать заказ - окончательная цена 70 руб. за баллон. Насчет новых поставок по 80 руб. именно в этом топике, я призадумался... Слишком уж муторное это дело, чует сердце не благодарное. Некоторым мерещиться, что их обманывают (поэтому читай п.2)
2. Тех кто заказал, я не обязываю покупать. Что за жидкость(5л, изопропил, синяя, -30 градусов, ароматизированная, ивановская - была тема в прошлом году) - предлагаю протестировать завтра (правда температуру -30 не смогу обещать ) в 18-00 в Речном Порту.
3. Для тех кто заказал, я сам лично сообщу где и когда можно будет забрать.
PS: Нужно понимать, что -30 градусов выдерживает, если не разбавлен водой. Спасибо.
Что за паника? Кто хочет провести дегустацию, можем договориться в определенном месте и провести дегустацию. Я не Дед Мороз и цены на данный продукт ниже оптовых. Фура разгружена в НН, только малая часть едет в г. Че. Предлагайте время встречи, желательно с 17-00 до 18-00.
а в НН забрать нельзя по 80 рублей хотяб? может оставят там балончиков 10 чтоб в чебы невезти?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Изучил вопрос. Оказывается, все очень просто! Крахмал под воздействием метанола приобретает синий цвет. Т.е. берем ломтик сырого картофеля, кидаем в незамерзайку и ждем несколько часов. Посинел - хреново, нет - зер гуд.
Изучил вопрос. Оказывается, все очень просто! Крахмал под воздействием метанола приобретает синий цвет. Т.е. берем ломтик сырого картофеля, кидаем в незамерзайку и ждем несколько часов. Посинел - хреново, нет - зер гуд.
Отлично, не забываем завтра картошку привезти на проволочке...
И незнаю попал я в список или не попал, купил бы завтра 5 балонов по 70... Ведь как правило у ас народ не спешит разбирать закупленную партию...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 25 2008, 13:36
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Забыл учесть одну фишку. Если кинуть его в матанол он точно посинеет. А если в незамерзайке есть краситель... синего цвета?