Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(NERV @ Dec 17 2012, 11:12)
Скакаю с тряпочкой. Чище и эффективнее чем снег размазывать дворником.
Ни снега ни наледи не остаётся после нормальной незамерзайки - она всё это смывает моментально. И не приходится лишний раз царапать стекло пыльными тряпками со скребками.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ни снега ни наледи не остаётся после нормальной незамерзайки - она всё это смывает моментально. И не приходится лишний раз царапать стекло пыльными тряпками со скребками.
Ну на фиг, где вы ездите, если после -20 грязь находите? Если только по бездорожью.... P.S. -20 это у кого не заводится? Это надо очень сильно постараться не завести...
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Бутылочку по-моему выкинула, но она и сейчас там стоит рядом с кассами напротив отдела с заморозками, вчера была. Запах от нее сладковатый, не удушливый. Утром все-таки брызгала фиговато, очень уж низко, значит густеет, но терпимо все-таки.
т.е. 3,75, понятно. Ф ее в этом году когда еще не очень холодно было тоже покупала, налила прям в бачок,где вода была, не прокачала. К утру у меня все замерзло Сейчас в гараже нашла 5-литровик, обрадовалась. Радость недолдго была- там жижа Придется вечером что-то человеческое искать.
Товарищи, что и где можно купить приличное незамерзающее в СЗР?
Сообщение отредактировал Жулик - Dec 18 2012, 09:26
т.е. 3,75, понятно. Ф ее в этом году когда еще не очень холодно было тоже покупала, налила прям в бачок,где вода была, не прокачала. К утру у меня все замерзло Сейчас в гараже нашла 5-литровик, обрадовалась. Радость недолдго была- там жижа Придется вечером что-то человеческое искать.
Товарищи, что и где можно купить приличное незамерзающее в СЗР?
Я все искала, искала, мялась, мялась, нуюхала, нюхала, в итоге в Карусели мой мужчина насильно засунул эту штуку в корзину и сказал, что обратно не вытащит, ибо пора купить На холодной машине даже не пыталась пробовать - патрубки жалко. После 10-15 минут прогрева брызгает перед началом движения.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Dec 18 2012, 09:46
купил сегодня ойрайт за 150 рублей где мтв воняет изопропиловым спиртом, была минус 20 и минус 30 взял минус 30 она сильнее воняет... пока не замерзла
сегодня масло менял, пока менял - растопило патрубки и бразгать старую начало, я теплой воды залил весь лед растопил, отбрызгал, промыл бачек незамерзайкой опять выбрызгал и залил полный -30 той что купил
как ни странно в салоне не шибко то и воняет, я бы даже сказал что фигня все это...
с наступлением первых морозов взял "экономист" на ярмарке за 60р(лишь бы бачок омывайки не разморозить)залил,остатки,грам 200 воткнул в сугроб у гаража для наблюдений.не мерзнет.-24 плещется в баклашке.не воняет.в служебную выдали на работе какуюто гадость.сказали купили по 50р за балон.при - 12 по лобовому размазалась непрозрачная пленка.мерзнет.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
купил сегодня ойрайт за 150 рублей где мтв воняет изопропиловым спиртом, была минус 20 и минус 30 взял минус 30 она сильнее воняет... пока не замерзла
в салоне воняет! когда машина прогрета, на ходу на скорости 40 уже не воняет сейчас через форсунки брызгала уже не веером, а коротенькими струйками, до стекла не доставала, но и не замерзла... в общем не замерзает но густеет... слил все в баклашку, кинул в багажник! посмотрю что с ней будет утром или завтра днем - как повезет сесть за руль...
мужики где купить металоновую НОРМАЛЬНУЮ незамерзайку которая в минус 25 будет жидкая как и в -10....
мне нужно чтобы она не просто не замерзала, а еще и жидкая была и брызгала нормально...