Самое время сегодня на рынок идти за незамерзайкой: на морозе сразу видно, что за бадяга
Вчера сходил... У всех жидкость превратилась в гель... При этом откуда то достают другую емкость, где жидкость не замерзла... Говорят, что другая партия... Подозреваю, что просто вытаскивают из ларька, где температура чуть выше, чем на улице...
--------------------
ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта, контроль топлива Тел.: 67-48-05
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Vovan Mikhailovich @ Dec 15 2012, 10:54)
Взял - пр. И.Яковлева, 4Б (авторынок возле "Гранд-сити", павильон №4) - чёт превратилась в кашу... А ведь обещал (правда двусмысленно так: обратно никто не обращался)... В прошлом году брал на Базовом Аккумуляторный центр "Титан" (ООО "Бат-Ойл")- вот было хорошо!
Был после обеда в Казани ( там -11гр. по С)- моя "незамерзайка" осталась замерзайкой!!
баклажка с Глейдом болталась в багажнике неделю. Вчера достал - на поверхности плавают пара мелких ледышек. Сама жидкость "жива". Думаю, не плохой вариант.
У меня в багажнике закрытая баклашка Сибири из 7 холмов, купленная неделю назад (уже за 79,99 руб) превратилась в густую "кашу", а Glaid купленный прошлой зимой на Ярмарке весело плещется
Аналогично, Сибирь из 7 холмов, лежащая в багажнике - ГЕЛЬ. В бачке соответственно тоже.
Аналогично, Сибирь из 7 холмов, лежащая в багажнике - ГЕЛЬ. В бачке соответственно тоже.
может партии разные? На работе брали в одно время практически, никто не жалуются, сегодня достал новую баклашку с не утепленного открытого балкона - никаких признаков.
Вполне возможно. В воскресенье затарился глейдом на ярмарке по 55 руб за баклашку при покупке упаковки. Продавец сам сказал что очень качество плавает то -35 не замерзает, то -25 гель. У него на заднем плане стояла другая незамерзайка, которая превратилась за выходные в "замерзайку"