валяется дому уже с год наверно,неудобная штука.Замечал что при разговоре по гарнитуре уходишь в разговорна 100% на дорогу вообще не обращаешь внимание..При разговоре с трубкой такого за собой не замечаю.Самое опасное доставать телефон в движении,поэтому телефон достаю заранее.
валяется дому уже с год наверно,неудобная штука.Замечал что при разговоре по гарнитуре уходишь в разговорна 100% на дорогу вообще не обращаешь внимание..При разговоре с трубкой такого за собой не замечаю.Самое опасное доставать телефон в движении,поэтому телефон достаю заранее.
эээ, я считал лехера самым правильным на форуме, а он оказывается такой же нарушитель как большинство по телефону за рулем болтает
Сообщение отредактировал Terrorist - Nov 21 2008, 18:49
Пользуюсь встроенной громкой связью или гарнитурой. Раздражает когда звонят во время езды, если только с одной трубой-ужасно не удобно, а порой и опасно. Бесят уроды, которые прижав трубку к уху, не утруждают себя сохранением рядности движения и включением поворотников.Не знаю по поводу обоснованности закона, лично мне просто неудобно, поэтому стал пользоваться гарнитурой исключительно для личного комфорта ещё до "драконовских" мер.
Мне стыдно наверное быть должно.... Много езжу (бывает и по 7-8 часов в день) и звонков до 500 в день. И гарнитуры, как в анекдоте - один сломал, второй потерял. А синего зуба и вообще нет - в плане мобильных новинок я традиционалистЪ. Телефон - это телефон, фотик - это фотик, а самый лучший кпк - это ноут. Объединять всё в одном ИМХО неуместно. Т.е. говорю постоянно.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Либо останавливаюсь, либо "перезвоню", иногда с гарнитурой, но так как редко звоню/звонят не особо ей пользуюсь... Отвечаю по телефону, но основное внимание дороге... Не понимаю как некоторые разговаривая по телефону полностью отключаются от дороги...
Можно ведь поговорить за 10-20 секунд объяснив коротко, я за рулём то сё, по сложным и длинным вопросам перезвоню.... !?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Еще конечно не в тему но наболело: Очень сильно бесят меня люди,которые за рулем не за рулем ходят с блютусником в ухе.Что вы такие деловые что у вас куча звонков? Или для понта так ходите.Мне в своё время работающему в службе тех.поддержки(не в офис звонки поступали, а на мобильник) такая штука не нужна была.Комическая ситуация, стою у кассы бензокалонки, подходить мужичок очень потрепаный с бидоном, а в ухе ета ерунда, причем она была по моему не рабочая, из нее проводки какието торчали, и еще всякая ерунда
зря ты так. вот этому мужичку и высказывай свои недовольства. я могу утром BT надеть и вечером снять. абсолютно не мешает и даже очень помогает. не люблю отрываться на звонки(лезть в карман и т.п) и рука становится занята. да. и самое главное, у меня HTC Elf и во время разговора без BT ухом нажимается сенсорный экран и всякие ненужные менюшки вылезают.
Блютуз-гарнитура в кармане. Телефон у уха. Ибо лень все время вкл/выкл гарнитуру, по улице в ней не могу ходить, неудобно. Только когда на дальняк включаю.
разговариваю, телефон в ожидании звонка всегда лежит на пассажирском сидение...
тоже ложу на пассажирское сиденье (или возле КПП если занято). разговариваю если звонок важен, а так, стараюсь не отвечать (ибо не удобно), а потом сам перезваниваю.
Мне стыдно наверное быть должно.... Много езжу (бывает и по 7-8 часов в день) и звонков до 500 в день. И гарнитуры, как в анекдоте - один сломал, второй потерял. А синего зуба и вообще нет - в плане мобильных новинок я традиционалистЪ. Телефон - это телефон, фотик - это фотик, а самый лучший кпк - это ноут. Объединять всё в одном ИМХО неуместно. Т.е. говорю постоянно.
как может быть 500 звонков в день, это получается, что допустим каждый звонок по минуте, итого непрерывных разговоров полных 8 часов!!! Ты кому тут лапшу на уши вешаешь???
Год назад меня ночью гайцы остановили именно за то, что я отвечал на звонок ...
Дело было на М7, около часу ночи. почти не доезжая поворота на богданку мне звонят на телефон (я что-то забыл в гостяж). в общем, останавливаюсь, на обочину, глушу мотор, только габариты горят. болтаю 2-3 минуты наверное, потом снова завожу машину и еду. через полкилометра останавливают гишники - и понеслось: "а почему вы остановились? Встречные машина предупредили Что-то прятали? Везете что-то незакнное? А ну-ка документики, дыхнем, багажничек посмотрим, машину осмотрим.." Все это под бдительным и оччччень суровым взглядом напарника . Еле отбился от них.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::