по-моему это в первую очередь требования безопасности на случай пожара их костюм должен выдерживать открытое пламя какое-то время... круто будет держать пламя с руками головешками...
Летом перчатки спасли пару задних бамперов впереди идущих авто от тесного контакта со мной. Перчи - кожа с виброгасящей вставкой и противоскольжением. Но не ипонецкие, как у Гатора, а китаецкие. Ипонецкие тока черные были, а черные к цвету салона моего не подошли.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
а мне почему то всегда смешно видеть водятлов в перчатках..... уж почему то сразу про себя так и думаецо.... во придурок перчатки без пальцев напялил, ультраспидегонщика корчит....... почему так.......видок какой-то клоунский.
PS: с волосатого руля реально не теплее, проверено.... писк моды прошлого года у нас был...... я просто всегда перчатки или варежки с собой ношу, и при выходе на улицу одеваю..... в машине стараюсь их не забывать. Так же толку нет от шкур которые на сидушку накидывают..... нифига не теплее а только подогрева сидушек ваще не чувствуецо...... вобщим сток рулит.
Сообщение отредактировал puzenok - Dec 10 2008, 06:21
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
А чего сразу по почте? Как я успел заметить, многие продавцы контрактных запчастей из Владика дружно игнорируют Грузовозоффа. Не подскажешь, с чем связано? Филиал есть или его нет? Просто последний раз с меня якобы "за доставку" почтой россии немелкой детальки слупили более 2 тыр, а грузовозоффский калькулятор выдает 570 р.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
А чего сразу по почте? Как я успел заметить, многие продавцы контрактных запчастей из Владика дружно игнорируют Грузовозоффа. Не подскажешь, с чем связано? Филиал есть или его нет? Просто последний раз с меня якобы "за доставку" почтой россии немелкой детальки слупили более 2 тыр, а грузовозоффский калькулятор выдает 570 р.
да х з... почта мне кажется быстрее... а грузовозофф у нас есть... если надо,то могу грузовозом отправить. как у вас там в чувашии дела?я сам с чувашии но живу во владивостоке. есть тут кто нить с батырева???
--------------------
*Ипсум SXM10 3S-FE (член семьи с черной мордашкой)*
будете во Владивостоке,обращайтесь помогу чем смогу...
а мне почему то всегда смешно видеть водятлов в перчатках..... уж почему то сразу про себя так и думаецо.... во придурок перчатки без пальцев напялил, ультраспидегонщика корчит....... почему так.......видок какой-то клоунский.
мне почему-то так же смешно Нмкогда не понимал зачем на нормальный руль подобный тюнинг. Единственный руль который требовал серьезных вмешательств это родной шестерошный и копеечные рули. Один из самых хороших родной зубиловский,но не тот что сейчас.а тот что шел года до 99.
Че-то там на физику завязано было... теплопроводность пластика, теплопроводность меха... Точно не помню Но факт: со смехом приятнее
смех был в адрес пальцух. А теплопроводность тут практически не при чем.У пластика теплопроводность никакая и сравнима с кожей.Мех теплоизолятор только хороший и только за счет воздуха
Валер, анунах этот грузовозофф! Мне с владика им отправили на Хонду радиатор. Радиатор купил за 2000. Калькулятор выдавал те же 570 руб. За доставку содрали 2600. Груз шел месяц. От туда если что-то толковое везти - желдором или правда - Почта РФ.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает