Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

москвич 2140 , бензин не поступает

Leher
post Nov 19 2008, 22:32 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(ТоЛяН4иК)
помогите сделать плизз запачу за работу!

ты пробовал сделать что я писал?что там сложного.Могу сделать это с выездом к тебе 500 р+трансферт.Если не заведется.....да должен завестсиь.
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Nov 19 2008, 22:35 
Отправлено #17

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Leher, билеты на это шоу где приобрести можно?
Profile CardPM
  0/0  
ТоЛяН4иК
post Nov 19 2008, 22:47 
Отправлено #18

Завсегдатай

не неделал в пятницу попробую!
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Nov 20 2008, 01:07 
Отправлено #19

Гуру

Из: Чебоксары
UAZ PATRIOT NEW

Цитата(klarist @ Nov 19 2008, 09:44)
Клапана текстолитовые - там дубеть нечему, но всухую они не работают, их достаточно смочить.
Leher, закачть в бензобак воздух, создать в бензобаке избыточное давление (при этом уплотнив крышку бензобака полиэтиленом). Если герметичность бензопровода не нарушена, бензин сам потечёт. Иначе заменить шланги бензобака и бензонасоса.

*

видимо о дренаже для отвода ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ ты не слышал. бензобак это не расширительный бачек. вместо пробки не только полиэтилен хоть бревно забей а для выравнивания довления в атмосфере и баке есть дренаж. его глушить надо(возникает вопрос-- а нафига так парится) я уже совем молчу о гравитационных клапанах и угольных одсорберах в современных шушлайках ТАЗ.(принимая во внимание модель пипелаца) кстати клапана в насосе далеко не тексталитовые(тексталит- пластичная масса основными компонентами которой является стекловолокно и эпоксидная смала + различные пластификаторы и модификаторы стабильности состава, текстолит отличный термостойкий диэлектрик) а клапана делают из легко деформируемых пластмасс, которые(не забываем, что живем в век технического прогресса в подвалах и гаражах)находясь в активной среде(бензин -- сильнейший растворитель) набухают и постепенно теряют свои первоначальные свойства, а когда высыхают сильно коробятся и не выполняют своих функций. надеюсь доступно обьяснил. топикстартеру: блин да это просто разговор из серии чье г_вно меньше воняет. меняй бензонасос и будет тебе счатье, стоит он копейки, подумаеш разок в пятницу пивка не попьешь.

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Nov 20 2008, 11:41 
Отправлено #20

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

В москвичах дренаж просто устроен - дырочка в крышке бензобака.
Profile CardPM
  0/0  
ZERO21rus
post Nov 20 2008, 13:56 
Отправлено #21

Начинающий

смех да и только))) слушай меня я непосоветую плохова)))для того чтоды завесть тебе потредуется мощная машина, типа уазика или волги, вот ты прицепиш на мягкой стяжке, в своем москвиче ставиш 2 передачу ключь на старт и подгазовываеш когда он тебя будет тенуть.... это не прикол ты мож сам попросить пару друзей они будут толкать но скоро устанут))) заведеш сто процентов))) у космичей есть момент когда двигатель в стопоре или есле так не хочеш тоголовку блока вскрывай и там все смотри, и поменяй бинза носос, прочисти жиклеры, и посмотри и документы как там что стоит, или лучши спроси у бывшего хозяина че за гемор...... если ты в новчеке я тебе его заведу без оплаты)))))

--------------------
жизнь без движения не жизнь....[SIZE=48][COLOR=red][FONT=Optima][SIZE=14][COLOR=red][B]
Profile CardPM
  0/0  
ТоЛяН4иК
post Nov 21 2008, 22:10 
Отправлено #22

Завсегдатай

ВСЕ ЗАВЕЛ!!тока жиглеры прочистить надо!вот глохнет!или бензин уже свой свойства потерял потомучто стоит уже 2 года!бензин не заливал!
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options