[/QUOTE=Кот Кузя]На газон вроде сейчас они не ставят. Поставят - звоните сразу, подъеду - сфотаю.[/QUOTE] Сам когда могу фоткаю. Тока днем обычно на работе:). Эту фотку уже размещал где-то на форуме: Сорри за офф Фотку 12 удалил:) Фото машины ГИБДД скину завтра в хорошем качестве:) Тока фотка с телефона. Пока за фотеком бегал, он уже уехал.
Сообщение отредактировал ALLEX - Apr 16 2009, 21:52
Из: страны вечно зелёных помидоров
• ALLEX а на первой фотке он на газон заехал, точнее на пешеходную дорожку, сколько там штраф? Если качество хорошее есть первой фотки, скинь пожалуйста на ilya-21-rus@yandex.ru
Сегодня на нашем чувашском посту перед ГЭСом докопались до тонировки. Достал прибор. Сначала прибор показал 14% светопропускаемости. На альгешевском посту замеряли, показал 35%. После высказанного мной предположения, о том, что прибор не исправен, гаец подкрутил "регулятор" и показания уже изменились до 22%. Еще забыл включить ближний, поэтому ругаться не стал. Составили протокол-постановление за тонировку, где ничего не написано про показания прибора, чем мерили и т.п. Дословно: " на а/дороге "Вятка-13км" управлял ТС, на передние боковые стекла которого нанесено дополнительное покрытие-плёнка, ограничивающее обзорность с места водителя". Где можно оспорить это постановление?
Если это Постановление-Квитанция, то - наверно нигде. ПК составляется в случае если ты не оспариваешь событие АПН. А раз не оспаривал тогда, то щас воевать - практически бессмысленно! Придеца платить!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Оспаривать можно сразу в суд по месту жительства, ибо в ГАИ в любом случае проиграешь (подписал-согласился). Кстати, как собираешься оспаривать, к чему есть зацепки ?
на передние боковые стекла которого нанесено дополнительное покрытие-плёнка, ограничивающее обзорность с места водителя
эту фразу я трижды оспорил одной и той же бумажкой - заказ-нарядом на тонировку, где указана конкретная цифра тонировки... была бы цифра в ПК или протоколе - оспорить было бы практически нереально
Оспаривать можно сразу в суд по месту жительства, ибо в ГАИ в любом случае проиграешь (подписал-согласился). Кстати, как собираешься оспаривать, к чему есть зацепки ?
т.е. если с нарушением не согласен подписываться не надо ни в протоколе ни в постановлении?
Цитата(amid @ Apr 18 2009, 13:28)
зацепка одна - нарушение не доказано
эту фразу я трижды оспорил одной и той же бумажкой - заказ-нарядом на тонировку, где указана конкретная цифра тонировки... была бы цифра в ПК или протоколе - оспорить было бы практически нереально
а где брать эту бумажку? самому можно ее напечатать?
т.е. если с нарушением не согласен подписываться не надо ни в протоколе ни в постановлении?
Смотря где расписываться, "копию протокола получил"-расписывайся, "права разъяснены"-не подписывайся (они как правило не разъясняются), в пункте по типу "вину признаю" тоже не подписывайся, ну короче читай под чем просят подписаться и решай сам, ничего сложного.
Цитата(Benzin13 @ Apr 18 2009, 16:18)
а где брать эту бумажку? самому можно ее напечатать?
Там где тонировался, там и требуй бумажку эту. Самому распечатать то можно, а печати и реквизиты сервиса где возьмешь ?
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(АТА @ Apr 18 2009, 21:27)
Смотря где расписываться, "копию протокола получил"-расписывайся, "права разъяснены"-не подписывайся (они как правило не разъясняются), в пункте по типу "вину признаю" тоже не подписывайся, ну короче читай под чем просят подписаться и решай сам, ничего сложного.
Послушай меня, камрад!!! Прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение плоды своих стараний, давай пожалуйста подробный комментарий того, что выкладываешь. Лично меня утомляет видеть твои односложные посты с прикрепленными файлами, ссылками на другие ресурсы (без указания размера трафика) и т.д. Если ты таким макаром пиаришь своё мастерство, то мы уже давно поняли, какой ты чоткий пацан и как ты "их" не любишь... Как-то однобоко выглядит твоё участие в наших обсуждениях.
--------------------
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Sanek @ Jun 11 2009, 01:21)
Послушай меня, камрад!!! Прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение плоды своих стараний, давай пожалуйста подробный комментарий того, что выкладываешь. Лично меня утомляет видеть твои односложные посты с прикрепленными файлами, ссылками на другие ресурсы (без указания размера трафика) и т.д. Если ты таким макаром пиаришь своё мастерство, то мы уже давно поняли, какой ты чоткий пацан и как ты "их" не любишь... Как-то однобоко выглядит твоё участие в наших обсуждениях.
Извините за мою неосведомленность, что такое камрад? В России обращение на "вы" никто не отменял. "Тыканье" приемлемо в частной беседе, причем только с хорошо знакомыми людьми, которые к тому же не против тыканья... Был разговор о том, как расписываться, вот я и вспомнил, как расписывался. Что еще можно добавить? Если есть вопросы, задавайте. Пиарить себя смысла не выжу, просто "за державу обидно". Мастер из меня не очень-юридического образования нет, это просто мои дорожные записи. Почему же вы решили, что я их не люблю. Люблю, только не всех. Пару хвалебных строк написал в адрес ИДПС Александрова на этом форуме. Про другие ресурсы без указания трафика учту, как-то не подумал об этом. Однобоко выглядит наверное из-за субъективного мнения. Не может быть два разных мнения у одного человека. Оно может только поменяться в процессе обсуждения. В споре рождается истина. Вы согласны со мной?
Извините за мою неосведомленность, что такое камрад?
Спроси у Гугла! А то ты только и любишь людям ссылками отвечать!
Цитата(Romantuk)
В России обращение на "вы" никто не отменял. "Тыканье" приемлемо в частной беседе, причем только с хорошо знакомыми людьми, которые к тому же не против тыканья...
Здесь не Россия! Поставь в подписи просьбу не тыкать тебе и мы не будем тыкать. А пока что здесь все, априори, - друзья-единомышленники. Не хочешь быть другом и товарищем, хочешь продемонстрировать своё "я"? Пожалуйста!
Цитата(Romantuk)
Был разговор о том, как расписываться, вот я и вспомнил, как расписывался. Что еще можно добавить?
Вспомнил? Мечтательно закатив глаза? И выложил ссылку на эмэрзе файл! Там у тебя аудиокнига посвященная сабжу? Тебе лень свою точку зрения высказать. Я поня!!!. Проще опубликовать случай из жизни, а народ пускай сам допетривает!
Цитата(Romantuk)
Однобоко выглядит наверное из-за субъективного мнения. Не может быть два разных мнения у одного человека. Оно может только поменяться в процессе обсуждения. В споре рождается истина. Вы согласны со мной?
Не надо щас апеллировать к моему мнению! Ты сам не понимаешь... Однобоко выглядит твоё участие в обсуждении! Потому что ты не обсуждаешь, а банально выдаешь какие-то факты, подписывая их ничего не значащими комментами типа - "Ходоки у Ленина"! Что "ходоки"? Зачем "ходоки"? хз... догадайся сам!
PS Не забудь подпись приделать, чтобы не объяснять каждому - правила хорошего тона!
Сообщение отредактировал Sanek - Jun 11 2009, 00:26
--------------------