Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы « < 6 7 8 9 >  
Ответить Создать тему

Жалобы на постановления по тонировке

ALLEX
post Apr 16 2009, 18:02 
Отправлено #106

Гуру

Из: Чебоксары

[/QUOTE=Кот Кузя]На газон вроде сейчас они не ставят. tongue.gif Поставят - звоните сразу, подъеду - сфотаю.[/QUOTE]
Сам когда могу фоткаю. Тока днем обычно на работе:). Эту фотку уже размещал где-то на форуме:
Сорри за офф smile.gif
Фотку 12 удалил:) Фото машины ГИБДД скину завтра в хорошем качестве:) Тока фотка с телефона. Пока за фотеком бегал, он уже уехал.

Сообщение отредактировал ALLEX - Apr 16 2009, 21:52

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Apr 16 2009, 20:17 
Отправлено #107

Гуру

Любовь к ГИБДД

Из: страны вечно зелёных помидоров

• ALLEX а на первой фотке он на газон заехал, точнее на пешеходную дорожку, сколько там штраф? Если качество хорошее есть первой фотки, скинь пожалуйста на ilya-21-rus@yandex.ru wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Admin
post Apr 17 2009, 11:20 
Отправлено #108

GlobalAdmin

Тему разделил, прдолжайте здесь
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Apr 17 2009, 22:38 
Отправлено #109

Гуру

Сегодня на нашем чувашском посту перед ГЭСом докопались до тонировки. Достал прибор. Сначала прибор показал 14% светопропускаемости. На альгешевском посту замеряли, показал 35%. После высказанного мной предположения, о том, что прибор не исправен, гаец подкрутил "регулятор" и показания уже изменились до 22%. laugh.gif Еще забыл включить ближний, поэтому ругаться не стал. Составили протокол-постановление за тонировку, где ничего не написано про показания прибора, чем мерили и т.п. Дословно: " на а/дороге "Вятка-13км" управлял ТС, на передние боковые стекла которого нанесено дополнительное покрытие-плёнка, ограничивающее обзорность с места водителя". Где можно оспорить это постановление?
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Apr 17 2009, 22:45 
Отправлено #110

Гуру

:)

Цитата(Александр21)
Где можно оспорить это постановление?

Если это Постановление-Квитанция, то - наверно нигде.
ПК составляется в случае если ты не оспариваешь событие АПН. А раз не оспаривал тогда, то щас воевать - практически бессмысленно!
Придеца платить!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Apr 17 2009, 22:49 
Отправлено #111

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Александр21 @ Apr 17 2009, 23:38)
... Где можно оспорить это постановление?
*

Оспаривать можно сразу в суд по месту жительства, ибо в ГАИ в любом случае проиграешь (подписал-согласился). smile.gif Кстати, как собираешься оспаривать, к чему есть зацепки ?

Сообщение отредактировал АТА - Apr 17 2009, 22:50
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Apr 18 2009, 12:28 
Отправлено #112

Гуру

Финег

зацепка одна - нарушение не доказано
Цитата
на передние боковые стекла которого нанесено дополнительное покрытие-плёнка, ограничивающее обзорность с места водителя

эту фразу я трижды оспорил одной и той же бумажкой - заказ-нарядом на тонировку, где указана конкретная цифра тонировки...
была бы цифра в ПК или протоколе - оспорить было бы практически нереально
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Apr 18 2009, 14:22 
Отправлено #113

Гуру

Цитата(amid)

А чего ж он согласился на 28.6 ч.1?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Apr 18 2009, 15:18 
Отправлено #114

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(АТА @ Apr 17 2009, 23:49)
Оспаривать можно сразу в суд по месту жительства, ибо в ГАИ в любом случае проиграешь (подписал-согласился). smile.gif Кстати, как собираешься оспаривать, к чему есть зацепки ?
*

т.е. если с нарушением не согласен подписываться не надо ни в протоколе ни в постановлении?
Цитата(amid @ Apr 18 2009, 13:28)

эту фразу я трижды оспорил одной и той же бумажкой - заказ-нарядом на тонировку, где указана конкретная цифра тонировки...
была бы цифра в ПК или протоколе - оспорить было бы практически нереально
*

а где брать эту бумажку? самому можно ее напечатать? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Apr 18 2009, 18:27 
Отправлено #115

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Benzin13 @ Apr 18 2009, 16:18)
т.е. если с нарушением не согласен подписываться не надо ни в протоколе ни в постановлении?
*

Смотря где расписываться, "копию протокола получил"-расписывайся, "права разъяснены"-не подписывайся (они как правило не разъясняются), в пункте по типу "вину признаю" тоже не подписывайся, ну короче читай под чем просят подписаться и решай сам, ничего сложного.

Цитата(Benzin13 @ Apr 18 2009, 16:18)
а где брать эту бумажку? самому можно ее напечатать? smile.gif
*

Там где тонировался, там и требуй бумажку эту. Самому распечатать то можно, а печати и реквизиты сервиса где возьмешь ? smile.gif

Сообщение отредактировал АТА - Apr 18 2009, 18:30
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Apr 18 2009, 19:37 
Отправлено #116

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(АТА @ Apr 18 2009, 19:27)
Там где тонировался, там и требуй бумажку эту. Самому распечатать то можно, а печати и реквизиты сервиса где возьмешь ?  smile.gif
*

ну конкретно у меня перед не тонирован. так, для общего развития спросил smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Jun 10 2009, 21:22 
Отправлено #117

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(АТА @ Apr 18 2009, 21:27)
Смотря где расписываться, "копию протокола получил"-расписывайся, "права разъяснены"-не подписывайся (они как правило не разъясняются), в пункте по типу "вину признаю" тоже не подписывайся, ну короче читай под чем просят подписаться и решай сам, ничего сложного.
*

На практике это выглядит примерно так

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Не_разъяснил_статью.mp3 ( 683,72кб ) Кол-во скачиваний: 198

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Jun 10 2009, 22:21 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(Romantuk)
На практике это выглядит примерно так

Послушай меня, камрад!!!
Прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение плоды своих стараний, давай пожалуйста подробный комментарий того, что выкладываешь.
Лично меня утомляет видеть твои односложные посты с прикрепленными файлами, ссылками на другие ресурсы (без указания размера трафика) и т.д.
Если ты таким макаром пиаришь своё мастерство, то мы уже давно поняли, какой ты чоткий пацан и как ты "их" не любишь...
Как-то однобоко выглядит твоё участие в наших обсуждениях.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Jun 10 2009, 22:55 
Отправлено #119

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(Sanek @ Jun 11 2009, 01:21)
Послушай меня, камрад!!!
Прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение плоды своих стараний, давай пожалуйста подробный комментарий того, что выкладываешь.
Лично меня утомляет видеть твои односложные посты с прикрепленными файлами, ссылками на другие ресурсы (без указания размера трафика) и т.д.
Если ты таким макаром пиаришь своё мастерство, то мы уже давно поняли, какой ты чоткий пацан и как ты "их" не любишь...
Как-то однобоко выглядит твоё участие в наших обсуждениях.
*

Извините за мою неосведомленность, что такое камрад?
В России обращение на "вы" никто не отменял. "Тыканье" приемлемо в частной беседе, причем только с хорошо знакомыми людьми, которые к тому же не против тыканья...
Был разговор о том, как расписываться, вот я и вспомнил, как расписывался. Что еще можно добавить? Если есть вопросы, задавайте. Пиарить себя смысла не выжу, просто "за державу обидно". Мастер из меня не очень-юридического образования нет, это просто мои дорожные записи.
Почему же вы решили, что я их не люблю. Люблю, только не всех. Пару хвалебных строк написал в адрес ИДПС Александрова на этом форуме. Про другие ресурсы без указания трафика учту, как-то не подумал об этом.
Однобоко выглядит наверное из-за субъективного мнения. Не может быть два разных мнения у одного человека. Оно может только поменяться в процессе обсуждения. В споре рождается истина. Вы согласны со мной?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Jun 11 2009, 00:25 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(Romantuk)
Извините за мою неосведомленность, что такое камрад?

Спроси у Гугла! А то ты только и любишь людям ссылками отвечать!
Цитата(Romantuk)
В России обращение на "вы" никто не отменял. "Тыканье" приемлемо в частной беседе, причем только с хорошо знакомыми людьми, которые к тому же не против тыканья...

Здесь не Россия!
Поставь в подписи просьбу не тыкать тебе и мы не будем тыкать. А пока что здесь все, априори, - друзья-единомышленники. Не хочешь быть другом и товарищем, хочешь продемонстрировать своё "я"? Пожалуйста!
Цитата(Romantuk)
Был разговор о том, как расписываться, вот я и вспомнил, как расписывался. Что еще можно добавить?

Вспомнил? Мечтательно закатив глаза? И выложил ссылку на эмэрзе файл!
Там у тебя аудиокнига посвященная сабжу? Тебе лень свою точку зрения высказать. Я поня!!!. Проще опубликовать случай из жизни, а народ пускай сам допетривает!
Цитата(Romantuk)
Однобоко выглядит наверное из-за субъективного мнения. Не может быть два разных мнения у одного человека. Оно может только поменяться в процессе обсуждения. В споре рождается истина. Вы согласны со мной?

Не надо щас апеллировать к моему мнению!
Ты сам не понимаешь... Однобоко выглядит твоё участие в обсуждении! Потому что ты не обсуждаешь, а банально выдаешь какие-то факты, подписывая их ничего не значащими комментами типа - "Ходоки у Ленина"! Что "ходоки"? Зачем "ходоки"? хз... догадайся сам!

PS Не забудь подпись приделать, чтобы не объяснять каждому - правила хорошего тона!

Сообщение отредактировал Sanek - Jun 11 2009, 00:26

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 6 7 8 9 >
ОтветитьTopic Options