Добрый день. У меня на ВАЗ21101 стоит сигнализация с пейджнром SHERIFF TX925. Хотелось бы установить автозапуск к ней, в инструкции написано что можно подключить к кнопкам CH2 или CH3. Хотелось бы узнать во сколько это обойдется (установка и блок автозапуска). Стоит-ли игра свеч или проще поставить другую сигналку. Становится холодновато с утра садится в непрогретую машину.
Блока автозапуска там отдельного нет, там просто выводы для подключения зажигания, стояночного тормоза и тд. Если захочешь ставить сначала убедись в том что Ручник у тебя работает хорошо(на передаче если машина стоять будет, произойдет блокировка и запуск не сработает), что технические жидкости никуда не утекают(автозапуск совершено разучил открывать капот перед поездкой и проверять хотя бы уровень масла)
Блока автозапуска там отдельного нет, там просто выводы для подключения зажигания, стояночного тормоза и тд. Если захочешь ставить сначала убедись в том что Ручник у тебя работает хорошо(на передаче если машина стоять будет, произойдет блокировка и запуск не сработает), что технические жидкости никуда не утекают(автозапуск совершено разучил открывать капот перед поездкой и проверять хотя бы уровень масла)
Я в курсе что там блока автозапуска нет. Кто нибудь в курсе в Чебоксарах за сколько можно купить блок автозапуска двигателя и какие модели подойдут? Продают ли его вообще в городе? Подойдет ли MS-A3 (блок автозапуска)?
Сообщение отредактировал ziher7901 - Nov 11 2008, 14:09
зачем так париться, демонтируй свой шериф и поставь нормальную сигналку с автопуском во первых у тебя будет новая сигнализация с автозапуском и гарантией во вторых пульт от шерифа легко продать, спрос на него велик
зачем так париться, демонтируй свой шериф и поставь нормальную сигналку с автопуском во первых у тебя будет новая сигнализация с автозапуском и гарантией во вторых пульт от шерифа легко продать, спрос на него велик
Сигналка новая в сентябре ставил. Думал что машину до зимы продам, обстоятельства поменялись, ща жалею что не поставил с автозапуском.
подскажите какой вообще принцип подключения сиги с автозапуском? думаю на дизельный грузовичёк купить дешевую сигу с автозапуском и установить самому. куда что у автозапуска подсоединяется? обычные сиги уже много раз устанавливал. и нужна ли специальная сига для дизелей? или там тотже принцип что и у карбюратора?(в частности нужен турботаймер)
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Mar 5 2013, 21:01
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ПадоноГ @ Mar 5 2013, 21:59)
подскажите какой вообще принцип подключения сиги с автозапуском? думаю на дизельный грузовичёк купить дешевую сигу с автозапуском и установить самому. куда что у автозапуска подсоединяется? обычные сиги уже много раз устанавливал. и нужна ли специальная сига для дизелей? или там тотже принцип что и у карбюратора?(в частности нужен турботаймер)
В сигналках с автозапуском расписываются все необходимые моменты для установки их на дизельные авто. Разницы особой нет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.