Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(merin @ Mar 20 2009, 20:35)
Давай с нами .
Шашлыки сделаем,если можно,завтра и погоняемся!А послезавтра на четвертый этап чемпионата России по снегоходному кроссу в Советск Кировской области.Старт в 11 по Москве.
Щас в гуглмапсе посмотрел. От Заовражного вдоль Волги вверх вроде просека есть. Завтра буду посмотреть. Возможно, нет смысла ехать далеко, если бездорожье жесткое.
ктонить в курсе - там есть просека? я в последний раз там был в дремучем детстве
Сообщение отредактировал Sc0ut - Mar 20 2009, 20:59
Шашлыки сделаем,если можно,завтра и погоняемся!А послезавтра на четвертый этап чемпионата России по снегоходному кроссу в Советск Кировской области.Старт в 11 по Москве.
Завтра не могу ,у тёщи юбилей ,и работаю до трёх .Я бы тоже поехал с вами посмотреть, но охото на квадре погонять .
Второй раз штоль женится уж очень котаться охота. СКАУТ я думаю в лесу наместе лутше будет видно как и куда ,а так будем придерживоться твоей картой GPRS.Как насчёт шашлыка и кого с собой возмёш?
Второй раз штоль женится уж очень котаться охота. СКАУТ я думаю в лесу наместе лутше будет видно как и куда ,а так будем придерживоться твоей картой GPRS.Как насчёт шашлыка и кого с собой возмёш?
нащот шашлыка - сделаем. чота отморозков в компанию не набирается. съездил туда сегодня, спутниковые карты на удивление точны, по навигатору нашел просеку, посередине следы снегоходные. не без труда, но проехать очень реально. вопщем, я хочу туда завтра! возможно получится через лес напролом к волге ломануться
видел следы, которые проделали чуваки с этого форума, меряясь уазиками. я там пролетел даже не заметив бездорожья
Сообщение отредактировал Sc0ut - Mar 21 2009, 16:59
Выехали солнечным днем, нашли просеку. Повалил снег. По пути встретили прикольный каракат, но фоткать было не с руки - оба чуть не въехали в дорожный знак.