советую заморочиться предохранителями, ибо вопрос цены = минимуму. а в случаае замыкания встанешь гденить в поле и обрадуешься жизне или еще круче чегонить спалишь....
советую заморочиться предохранителями, ибо вопрос цены = минимуму. а в случаае замыкания встанешь гденить в поле и обрадуешься жизне или еще круче чегонить спалишь....
Есть такая вероятность. Но простое желание сделать так, чтобы дальний свет включался одновременно с ближним привратилось в 4 дня возни в гараже - распутать жгуты, найти гофры, хомуты, усадочные трубки и тд. Даже сейчас, когда есть опыт - ушло бы дня 2. Плюс - размещать негде. Хотя да - теоретически надо. А практически - попутно делов натворить легко.
Есть такая вероятность. Но простое желание сделать так, чтобы дальний свет включался одновременно с ближним привратилось в 4 дня возни в гараже - распутать жгуты, найти гофры, хомуты, усадочные трубки и тд. Даже сейчас, когда есть опыт - ушло бы дня 2. Плюс - размещать негде. Хотя да - теоретически надо. А практически - попутно делов натворить легко.
застряв в гараже на один день ниче не случиться, затряв за волгой в лесу хз где будет интереснее
застряв в гараже на один день ниче не случиться, затряв за волгой в лесу хз где будет интереснее
Правило есть - одному не ездить. А вот цитата в переписке с московским знакомым:
Исходный код
а нас орки в вязаных шапочках гоняют. в чувашку однажды вылезли - все там перерыли. потом друзья передали, что нам там лучше не появляться. появимся - звезды вломят
мало вас просто пока :-)
когда наша колонна растянулась метров на 500 все лыжники по сугробам решили посидеть :-)
Исходный код
А на загладочку был полярис х2 800 у которого после выпрыгивания из реки лопнул ремень вариатора (а это была только первая треть пути - мы назад не поворачиваем и поэтому он на тросе прошел весь путь с нами :-)
Конечно, немного не о том речь шла, но в случае с "застреванием" - нужна толпа. Хотя бы две штуки.
Но эти - конечно же психи. Реку форсировали поодиночке, с риском принять на грудь вес завалившегося квадра. Хотя можно было бы на тросе по-одному перетянуть:
Исходный код
вот в том ручье выпрыгивая у нас один тоже перегазовал - поставил квадр свечкой, а сам на краю берега на спину плюхнулся - сантиметров 10 до воды не достал :-)
кстати а подъем длинной метров 30-40;-)
не поймешь вас, алегархофф
я туда бы не полез
скорее маньяков :-)))
видел фото со склона на кучку квадров? мы потом этот склон весь перепахали :-)
а в этом весь адреналин :-) зато сколько кайфа когда возьмешь препятствие :-)
я бы на вашем месте одного переправил спокойно, а остальных лебедкой перетянул
риск должен быть оправдан
мы на следующем ручье лебедились - там подъем метров 30-40 под углом где-то 40-45 градусов - забраться может только мощьный полновприводник (от 600 кубов) на хорошей резине.
Потом его с лебедкой на верху привязали тросом к дереву, размотали лебедку и еще 2-3 троса и вытягивали квадры по одному.
Sc0ut ,из тебя кроссмена сделали и болотоходцем станешь!Только чуть погодя,когда ручьи пойдут.
Вчера зудело - выехал, покатался по району. Скользско, после 60 водить зигзагом начинает, а потом попробовал по сугробам - жоские, ужос, пластик жалобно скрипит и вапще жалко. Зимой чотко - прыгнул в сугроб и ничего не ломается
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Molot @ Mar 9 2009, 17:59)
9889AA21RUS, они как скутеры идут? та же объём в районе 800 кубиков, если правильно помню.
Номера на квадрики и снегоходы выдает технадзор.Циклетные или нециклетные не знаю,рядом не сравнивал. А квадрики детские начинаются с 49 смз и выше.Полный привод начинается с Ямаха Гризли 350 смз и тоже выше кубатурой и ценой.
Поменял сальник на переднем приводе , мы решили для уверенности поставить два сальника, место было.Поменял все расходники,долго искал сальник 25-32,нашёл в иномарке, от орельской коробки подошёл . НУ ЧЁ, ЯГОТОВ К ГРЯЗЕВЫМ ВАННАМ! Воскресенье едем ? Я думаю может в лес поглубже куда нить забуриться и шашлычка поворганить, как?
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(merin @ Mar 20 2009, 20:17)
Поменял сальник на переднем приводе , мы решили для уверенности поставить два сальника, место было.Поменял все расходники,долго искал сальник 25-32,нашёл в иномарке, от орельской коробки подошёл . НУ ЧЁ, ЯГОТОВ К ГРЯЗЕВЫМ ВАННАМ! Воскресенье едем ? Я думаю может в лес поглубже куда нить забуриться и шашлычка поворганить, как?
Уже заправлены,готовы!Шашлыки с тебя по поводу этого!