Ну вот тут полазил. Говорят Хонда надежная, типа в Египте туристов катают и ничо. Honda Foreman 4x4 2005-го года как раз в бюджет укладывается. Там 450 или 500 кубов, задний неразрезной мост. Смущает конечно год, на драйвбайке видел с нулевым пробегом - как такое бывает? А Поларис 800 я не потяну, у меня машина столько стоит - некошерно такие игрушки покупать Кстати сегодня искал их дилеров на базовом проезде - видел только недоделанный офис полариса, а на сайте уже висит - все типа пучком. И где б посмотреть, пащупать. А то закажу откуданить с ебая, придет - а там форма сиденья с моей пятой точкой несовместима грубо говоря. Канешно лучше наверное в Казани - с Московии тянуть это хозяйство чота далековато. В нижнем когда жил - видел пару салонов от ямахи, но чота новье думаю - не слишком разумный выбор - хочется пабольше и нахаляву (в авто я тоже такого мнения). Хотя плюс ямахи - можно в чебах купить, но чота гриззли с таким ценником мелковат - очкую навернуться в какойнить ямке. Ну и новый опять же по цене возможно неплохого более мощного собрата
Сообщение отредактировал Sc0ut - Dec 22 2008, 21:21
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Evgeny0204 @ Dec 22 2008, 19:19)
в ямаха центре стоял викинг белый так его гаишники купили. диллер сказал говорят нарисуют синие полосы напишут ГАИ и будут патрулировать заволжье. хотя скорее всего просто для шефоф взали покататься.
Вы ,наверное,про снегоход.Здесь обсуждают квадрики.Они взяли шефоф катать,будем вмасте катаца!
Цитата(Sc0ut @ Dec 23 2008, 21:30)
а по существу вопроса советов нет?
В принципе Хонда техника надежная.Если есть 4Х4 и 450-500 см хватает.А на счет 2005 года и новый -может быть,просто стоял на складе и ждет своего наездника.Мой совет-можешь брать смело.
Сообщение отредактировал Lubomir - Dec 25 2008, 13:35
В принципе Хонда техника надежная.Если есть 4Х4 и 450-500 см хватает.А на счет 2005 года и новый -может быть,просто стоял на складе и ждет своего наездника.Мой совет-можешь брать смело.
Цитата(Sc0ut @ Dec 25 2008, 21:23)
где брать?
Вы же видели (чуть выше написали)в драйвбайке,туда и обращайтесь.А так Хонду новую берут у официала Хонды. Хотелось бы видет на форуме о дельных советах,о тюнинге,у кого какие модели и какие характеристики.
Хотелось бы видет на форуме о дельных советах,о тюнинге,у кого какие модели и какие характеристики.
Вы и пишите тогда в отдельной теме про туних и характеристики Поскольку количество форумчан с квадроциклами можно пересчитать по пальцам одной руки. А гоняются и того меньше - вот только вы один и гоняетесь, насколько я в курсе.
Цитата(tailhead @ Dec 26 2008, 11:35)
Вы и пишите тогда в отдельной теме про туних и характеристики Поскольку количество форумчан с квадроциклами можно пересчитать по пальцам одной руки. А гоняются и того меньше - вот только вы один и гоняетесь, насколько я в курсе.
Вы не правы.2 ноября на ралли кроссе квадриков было около десятка,многие по многим причинам не смогли приехать на гонки.