Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Как перехитрить гайца? , пишите свои истории

bodrox
post Nov 11 2008, 13:02 
Отправлено #16

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Danilov)
А со строны Канаша до Цивильского кольца разве есть жилая застройка ?

А поскольку нету - знак на белом фоне стоит там с одной единственной целью - гаишнегам стричь бабки.
Причем напрямую, или в виде премий за выполнение плана по протоколам, полагаю не столь уж и важно.
+1. Ладно ещё в Чебах знак около Хыркасов, но знак "Цивильск" в лесу, километрах в пяти от близжайшей постройки - перебор, ИМХО!

Сообщение отредактировал bodrox - Nov 11 2008, 13:02

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sasha smeliy
post Nov 11 2008, 17:49 
Отправлено #17

Постоялец

Из: Чебы

Случай возле колхозного рынка: Надо купить ящик помидор. Подъезжаю – стоят гайцы и штрафуют кто останавливался. Так как рядом стоянка была полной решил прям перед носом гайцев остановиться с включенными аварийками. После остановки подбегает гаец и попросил предъявить документы. Передаю ему документы – он забрал их в машину. Возле машины передомной стоят в очередипримерно 5 человек. И моя очередь подошла – я сажусь в машину….Он мге: «Нарушаем товарищ…..». я говорю «Это вы нарушаете : «Закон писан для всех – зона действия знака «Остановка Запрещена»» - Он удивленно смотрит на меня….. «Посмотрите на мою машину – я остановился вынужденно – аварийно с включенным аврийным сигналом. А вы? Что здесь стоите?....». В общем чуток словами «поборолись». И после он мне пообещал задержать на неопределенно длительное время – затягивать с оформлением протокола. Я ему напомнил что он имеет право задерживать меня не более 5 минут…. После пригрозил ему что принципиально «за оформленный протокол не буду подписываться плюс судится с тобой буду. Я знаю, что выиграю! Все судебные издержки будешь возмещать плюс моральный ущерб». В итоге он успокоился и так как начал было уже выписывать протокол – написал «Ноль рублей» + «Объяснение» и еще извинился biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Nov 11 2008, 19:52 
Отправлено #18

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(sasha smeliy @ Nov 11 2008, 17:49)
Случай возле колхозного рынка: Надо купить ящик помидор. Подъезжаю – стоят гайцы и штрафуют кто останавливался. Так как рядом стоянка была полной решил прям перед носом гайцев остановиться с включенными аварийками. После остановки подбегает гаец и попросил предъявить документы. Передаю ему документы – он забрал их в машину. Возле машины передомной стоят в очередипримерно 5 человек. И моя очередь подошла – я сажусь в машину….Он мге: «Нарушаем товарищ…..». я говорю «Это вы нарушаете : «Закон писан для всех – зона действия знака «Остановка Запрещена»» - Он удивленно смотрит на меня….. «Посмотрите на мою машину – я остановился вынужденно – аварийно с включенным аврийным сигналом. А вы? Что здесь стоите?....». В общем чуток словами «поборолись». И после он мне пообещал задержать на неопределенно длительное время – затягивать с оформлением протокола. Я ему напомнил что он имеет право задерживать меня не более 5 минут…. После пригрозил ему что принципиально «за оформленный протокол не буду подписываться плюс судится с тобой буду. Я знаю, что выиграю! Все судебные издержки будешь возмещать плюс моральный ущерб». В итоге он успокоился и так как начал было уже выписывать протокол – написал «Ноль рублей» + «Объяснение» и еще извинился  biggrin.gif
*

я б копию протокола в рамочку и на стенку, а потм отсканил и выложил бы сюда....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post Nov 11 2008, 23:34 
Отправлено #19

Гуру

Из: Где-то рядом

вся моя хитрость сводилась к знанию законов.
Один раз правдо под Канашем влетел под знак 50 км/ч со скоростью крейсарских 90. весь разговор свелся к тому, что пишити что хотите, но только у меня свидеелей человек 20 которые в суде скажут что меня тута вообще небыло, а где вы взяли мои реквизиты одному богу известно.
подумав ГИБДДник отдал мне документы и пошел дальше ловить, время не хотел тратить, подписываться отказываюсь, богажник не открываю, короче скучно ему, а не скучно чтоб было он на "Большой Театор" (его сленг) пошел зрабатывать

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
AleksD
post Nov 11 2008, 23:59 
Отправлено #20

жОлТыЙ кОпЕйКо

Клуб "Ваз 2101"

Из: Чебосары, НЮР
ВАЗ 21013 1985 г.в.

а меня седня на радар паймали, окла авторынка...что самое обидное 72 км/ч ph34r.gif
первый раз за все время езды на этой машине (чуть более полугода) за превышение ловят...

--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт,
"Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта...

icq 461407352; тел 89176693045; ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Nov 12 2008, 08:30 
Отправлено #21

Гуру

Цитата(bodrox @ Nov 11 2008, 13:02)
+1. Ладно ещё в Чебах знак около Хыркасов, но знак "Цивильск" в лесу, километрах в пяти от близжайшей постройки - перебор, ИМХО!
*

Ерунду не пори знак "Цивильск" стоит там где положено. Во первых никакого леса там нет - это обычная лесопосадка, а вод за ней жилые дома. Там еще есть знак 40 тоже поставили там где нужно.
не надо говорить что ты мол пешеход и пишешь ерунду.
Я за рулем больше 10 лет и езжу по этой трассе(Канаш-Цивильск) почти каждый день нормальные знаки. Но считаю надо еще и камеры поставить то гляди и нарушать перестанут. Считаю за разметку 1000 руб которые хотят ввести мало надо лишать права управления ТС на 6 мес. Иногда в том же Цивильске по зебре(одна единственная по всему Цивильску) дорогу не перейдешь? Один раз чуть не сбили. Фура остановилась чтоб пропустит, а по второй полосе какой то нехороший человек на шевроле поносе пошел на обгон. Откуда такие уро*ы берутся.

P/S Я не гаишник

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Nov 12 2008, 08:34 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Graf49 @ Nov 11 2008, 23:34)
вся моя хитрость сводилась к знанию законов.
Один раз правдо под Канашем влетел под знак 50 км/ч со скоростью крейсарских 90. весь разговор свелся к тому, что пишити что хотите, но только у меня свидеелей человек 20 которые в суде скажут что меня тута вообще небыло, а где вы взяли мои реквизиты одному богу известно.
подумав ГИБДДник отдал мне документы и пошел дальше ловить, время не хотел тратить, подписываться отказываюсь, богажник не открываю, короче скучно ему, а не скучно чтоб было он на "Большой Театор" (его сленг) пошел зрабатывать
*

Не верю.
Пожно поверить если он вышел лишь для того чтобы подкалымить.
Если на дежурстве это не прокатит. Во первых суды на стороне гаишников. Если надо повезут в РОВД без проблем, вот там и все документально оформят.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
bomber
post Nov 12 2008, 09:39 
Отправлено #23

Эксперт

Из: Чебоксары

Чем хвалитесь не понятно. Ладно если гаи разводят, и ты ловко его на место поставил. Но тут явное нарушение и вы гордитесь, что избежали наказание - отсюда и идет аварийность на наших дорогах, все надеются на то, что, что то придумают и избежат наказания.

Вообще конечно надо больще камер, и грамотность гайцов поднимать, а то такое ощущение что они зачастую кроме азбуки ни чего не читали.
Profile CardPM
  0/0  
Нарушитель
post Nov 12 2008, 12:15 
Отправлено #24

Unregistered

Остановили как-то меня с другом гайцы в состоянии алкогольного опьянения на машине без прав и без документов. С собой как на зло не было денег. Вообщем договорились, что съездим домой за деньгами, так как жил рядом. Мы поехали с двумя гайцами домой, а друг остался в машине в том же месте где и остановили. Когда подъехали к моему подъезду, я зашел за деньгами, в голову пришла мысль, что можно ж вообще не выходить обратно, т.к. квартир в подъезде много не будут же они искать и не вышел обратно smile.gif. А другу позвонил и сказал чтобы он уезжал оттуда. Гайцы подождали у подъезда минут 15 и уехали ни с чем biggrin.gif
  0/0  
sasha smeliy
post Nov 12 2008, 13:05 
Отправлено #25

Постоялец

Из: Чебы

Цитата(ziher7901 @ Nov 12 2008, 08:34)
Не верю.
Пожно поверить если он вышел лишь для того чтобы подкалымить.
Если на дежурстве это не прокатит. Во первых суды на стороне гаишников. Если надо повезут в РОВД без проблем, вот там и все документально оформят.
*

Сам точно так же часто делаю! Не водитель должен доказывать, что он не виновен, а гайцы! В реале это сложно.
Еще по теме. На моей машине лишали прав по НС братишку. Номер машины в базе данных ГИБДД и в сторону новчика и горьковского поста из 10 раз - 9 останавливали.......В общем как научился, чтоб камеры не фиксировали. Встаю за маршруткой, внедорожником или грузовиком и спокойно проезжаю....камеры не могут фиксировать мой номер машины biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Nov 12 2008, 13:16 
Отправлено #26

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(Нарушитель @ Nov 12 2008, 12:15)
за деньгами, в голову пришла мысль, что можно ж вообще не выходить обратно, т.к. квартир в подъезде много не будут же они искать и не вышел обратно smile.gif. А другу позвонил и сказал чтобы он уезжал оттуда. Гайцы подождали у подъезда минут 15 и уехали ни с чем biggrin.gif
*

красавчек laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Nov 12 2008, 16:15 
Отправлено #27

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(AleksD @ Nov 11 2008, 23:59)
а меня седня на радар паймали, окла авторынка...что самое обидное 72 км/ч  :ph34r:
первый раз за все время езды на этой машине (чуть более полугода) за превышение ловят...
*
Теперь зато точно знаешь, сколько на твоём спидометре будет эти самые 72 км/ч. Считай отдал стольник за градуировку спидометра.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 12 2008, 16:22 
Отправлено #28

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

klarist, там ограничение со стороны ММ - 40... Или ловили на 60 со стороны Эвереста?

Сообщение отредактировал bodrox - Nov 12 2008, 16:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options