•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Кстате, предлагаю здесь написать у кого какое авто. Есть планы поменять все награды так: одна награда на ВСЕ подфорумы АвтоФорума. Не забывайте также о новой фиче - тынц
|
|
|
|
|
|
Награды участников
•
slk11
|
|
Постоялец
ВАЗ 2111
|
Можно значок лады?
--------------------
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
M@стер, slk11, готово!
--------------------
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
|
Добрый вечер в хату! Пожалуйста, уберите наградку.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Леv Можейко @ Oct 14 2016, 18:27) Добрый вечер в хату! Пожалуйста, уберите наградку. чаще пассажир?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
|
Цитата(Penguinator @ Oct 14 2016, 19:18) Нет. Не вижу смысла в наградах в мирное время.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
|
|
|
|
•
Джин
|
|
Гуру
|
Цитата(Леv Можейко @ Oct 14 2016, 19:23) Нет. Не вижу смысла в наградах в мирное время. вернули права после лишения?
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
|
Цитата(Джин @ Oct 14 2016, 21:22) вернули права после лишения? Мужчина, Вы не охренели?
--------------------
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
Цитата(Леv Можейко @ Oct 14 2016, 19:23) Нет. Не вижу смысла в наградах в мирное время. Готово.
--------------------
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
|
Цитата(Информ @ Oct 17 2016, 11:59) Спасибо. Не устаю удивляться быстроте Вашей реакции на обращения форумчан.
--------------------
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
Цитата(Леv Можейко @ Oct 17 2016, 13:09) Спасибо. Не устаю удивляться быстроте Вашей реакции на обращения форумчан. У людей иногда существуют выходные.
--------------------
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
|
Цитата(Информ @ Oct 17 2016, 14:00) У людей иногда существуют выходные. Вы зря обиделись. Я написал искренне.
--------------------
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
Цитата(Леv Можейко @ Oct 17 2016, 15:14) Вы зря обиделись. Я написал искренне. Ну и шуточки, которые не понять.
--------------------
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
|
Цитата(Информ @ Oct 17 2016, 16:40) Ну и шуточки, которые не понять. Так и не шутка. Действительно, в последнее время (мое личное мнение), все делается быстро
--------------------
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
Цитата(Леv Можейко @ Oct 17 2016, 17:08) Так и не шутка. Действительно, в последнее время (мое личное мнение), все делается быстро Это радует, если реально так.
--------------------
|
|
|
|
|
|