•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Кстате, предлагаю здесь написать у кого какое авто. Есть планы поменять все награды так: одна награда на ВСЕ подфорумы АвтоФорума. Не забывайте также о новой фиче - тынц
|
|
|
|
|
|
Награды участников
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
Цитата(loupblanc @ Dec 4 2014, 20:30) В связи приобретением в семью спортажа 3 прошу добавить знак KIA и значок Hyundai заменить на логотип ННI Добавили значок Kia. Предложенный вами значок Hyundai не подходит по формату.
--------------------
|
|
|
|
•
loupblanc
|
|
607 (II) /Sw/SL/B9
|
Цитата(Информ @ Dec 15 2014, 10:11) Добавили значок Kia. Спасибо Цитата(Информ @ Dec 15 2014, 10:11) Предложенный вами значок Hyundai не подходит по формату. ну тогда Хюндай можно убрать совсем Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 15 2014, 11:11
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
loupblanc, готово!
--------------------
|
|
|
|
•
ALLEX
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Спасибо
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
|
|
|
|
•
Basa
|
|
Завсегдатай
|
Можно мне KIA
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
Цитата(Chugyn @ Dec 15 2014, 13:53) Раз пошла такая петрушка, прошу прилепить ягуара к моему приорику А если Ягуар на самом деле? Цитата(Basa @ Dec 20 2014, 14:47) Готово!
--------------------
|
|
|
|
•
Warrior
|
|
моделист-контруктор :)
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
|
а мне такой Hyundai можно добавить?
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система " Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
Цитата(Warrior @ Dec 22 2014, 15:39) а мне такой Hyundai можно добавить? Качество низкое, может стандарт прописать? Цитата(Chugyn @ Dec 23 2014, 08:46) Почему бы и нет? )
--------------------
|
|
|
|
•
Skin1305
|
|
Продвинутый
|
А мне можно шевроле
|
|
|
|
•
донт_край
|
|
Продвинутый
|
а я все думаю, откуда у всех есть значечки ))) мне фольц заверните пожалуйста )))0
--------------------
Доктор, я мур-мур?
|
|
|
|
•
Warrior
|
|
моделист-контруктор :)
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
|
Цитата(Информ @ Dec 23 2014, 08:50) Качество низкое, может стандарт прописать? А какое качество должно быть? Какой формат файла? Сделаю. Просто на моем такой значок стоит вот 2 варианта просто есть оригинальная фотка с цифровика, пытался ее почистить и ужать до размеров Сообщение отредактировал Warrior - Dec 24 2014, 01:11
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система " Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
|
|
|
|
|
|