•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Кстате, предлагаю здесь написать у кого какое авто. Есть планы поменять все награды так: одна награда на ВСЕ подфорумы АвтоФорума. Не забывайте также о новой фиче - тынц
|
|
|
|
|
|
Награды участников
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
BIMMER, HellFire, готово Цитата(Dim@dze @ Jul 16 2014, 08:19) А мне значок шевроле и под ней 4х4, пож-та! Сделали, вернее нарисовали наградку специально для владельцев chevrolet niva
--------------------
|
|
|
|
•
Dim@dze
|
|
--->
Из: пгт Кугеси
|
Цитата(Информ @ Jul 16 2014, 16:03) BIMMER, HellFire, готовоСделали, вернее нарисовали наградку специально для владельцев chevrolet niva Спасибо!!!
--------------------
|
|
|
|
•
DRUMLIN
|
|
Гуру
Chevrolet NIVA
|
Цитата(Информ @ Jul 17 2014, 08:20) DRUMLIN, может и вам наградку поменять? да, да,да...
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
DRUMLIN, всё. Готово!
--------------------
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
superneon, Банан, готово!
--------------------
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
Цитата(radiorus21 @ Jul 22 2014, 15:09) Здравствуйте! А можно мне ВАЗовский и ИЖавтовский значки рядом поставить. Вроде Лада, но Гранта лифтбек ,собранная в Ижеквске. Добавили вам значок только лады, ибо у вас ЛАДА Гранта
--------------------
|
|
|
|
•
radiorus21
|
|
Архангел
Из: Чебоксары Jeep Cherokee KJ
|
Извините, а можно контур машинки моей вместо значка поставить. Вот здесь он есть: тынцИ надпись LADA Granta liftback. А то, что сделанов Ижевске, на усмотрение. Сообщение отредактировал radiorus21 - Jul 23 2014, 07:25
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
|
Цитата(radiorus21 @ Jul 23 2014, 08:24) Извините, а можно контур машинки моей вместо значка поставить. Вот здесь он есть: тынцИ надпись LADA Granta liftback. А то, что сделанов Ижевске, на усмотрение. Размер не позволит поставить такую картинку.
--------------------
|
|
|
|
|
|