•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Кстате, предлагаю здесь написать у кого какое авто. Есть планы поменять все награды так: одна награда на ВСЕ подфорумы АвтоФорума. Не забывайте также о новой фиче - тынц
|
|
|
|
|
|
Награды участников
•
nyusha007
|
|
Эксперт
Из: Москва KIA RIO III
|
Цитата(ПадоноГ @ Jan 27 2014, 21:27) значки заказываете с китая? круто мне тоже пжалуста на Hyundai поменяйте видимо да, поэтому долго идут...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
|
|
|
|
•
stsdim
|
|
♠ ♣ ♥ ♦™
Из: ☭
|
И мне подарите пожалуйста пару значков Mazda (старый значок) Сообщение отредактировал stsdim - Jan 28 2014, 08:33
--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
•
stsdim
|
|
♠ ♣ ♥ ♦™
|
и второй Газель
--------------------
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
nyusha007, КАПЕЛАН, jjm, ПадоноГ, stsdim, наградки обновлены. Прошу прощения за временные неудобства.
--------------------
|
|
|
|
•
nyusha007
|
|
Эксперт
Из: Москва KIA RIO III
|
Цитата(Информ @ Jan 28 2014, 10:55) nyusha007, КАПЕЛАН, jjm, ПадоноГ, stsdim, наградки обновлены. Прошу прощения за временные неудобства. ура! спасибо!
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
Цитата(nyusha007 @ Jan 28 2014, 10:56) ура! спасибо! Не прошло и года
--------------------
|
|
|
|
•
stsdim
|
|
♠ ♣ ♥ ♦™
|
Цитата(Информ @ Jan 28 2014, 10:59) Не прошло и года Огромнейшее спасибо! P/S: в моем случае- очень оперативно Прошло чуть больше часа
--------------------
|
|
|
|
•
КАПЕЛАН
|
|
третью жизнь за рулём
Из: дальнего боя GENTRA, NPR-75
|
Цитата(Информ @ Jan 28 2014, 10:55) ... КАПЕЛАН, ...., наградки обновлены. Прошу прощения за временные неудобства. Принято. Премного благодарен.
--------------------
|
|
|
|
•
drinkins
|
|
Гуру
церато, седан, 1.6
|
Хачу штоб как у всех значок машинки был. Подайте пожалуйста. Буду весьма благодарен.
|
|
|
|
•
ALLEX
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Уберите плиз Фиат, пасиба)
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
|
|
|
|
•
строитель007
|
|
Пользователь
ОКА
|
а мне пешехода бы снять Сообщение отредактировал строитель007 - Feb 7 2014, 23:29
|
|
|
|
•
211
|
|
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
|
Цитата(drinkins @ Jan 28 2014, 22:31) Хачу штоб как у всех значок машинки был. Подайте пожалуйста. Буду весьма благодарен. какой именно?
--------------------
|
|
|
|
|
|