Что то в час "ПИК" не вставляет. От пробок давление поднимается, хочется бросить машину на дороге. Одно стадо на дороге. Бараны, овцы, коровы, быки разные за рулем. Сами знаете что твориться.А вот на трассе после Кугеси давлю до полика. Удовольствие неописуемое. Летиш над дорогой, а стадо скота у обочины пыль глотает.
у мну щас Тойота полная Опа, саэто никакого кайфа. А вот помню, когда был молодой савщем щеленый, ездил я на Ауди... Тогда еще и дороги были свободные, можно было 120 "летать" ... Сахар тогда еще сладкий был, не то что щас... А водка? Вы помните какая водка? А? первый разлив чтоб, не ниже!... А зимы то зимы какие помните? Морозищи! Через Волгу по льду ездили... А щас? эххх... да.... Так о чем это я?... Кто здесь?
Был когдато у меня АЗЛК 2140, 140 км/ч в легкую летел. Вот это тема была. Мне бы сейчас Ауди да А8... Эх! Езжу на Волге, 170, а с горочки 180 км/ч. Мало! Очень мало!!!
Был когдато у меня АЗЛК 2140, 140 км/ч в легкую летел. Вот это тема была. Мне бы сейчас Ауди да А8... Эх! Езжу на Волге, 170, а с горочки 180 км/ч. Мало! Очень мало!!!
Да на Волге кайф особенно на трассе если 3102 она при правильном обращении дорогу держит изумительно. Поездил на ПЫЖЕ, ТОЙОТЕ с автоматом вообще один негатив, понял получить истинное удовольствие можно только на механнике. Вообще хочу что-нибудь больше 3-х литров и с 6-ти ступенчатой МКПП.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
да! да! да! 100 раз да!!! просто обажаю ездить за рулём!! это моё любимое занятие! это просто круто!!! просто кайф!!!!! особенно, под любимую музыку и одна в машине!!! это неописуемо! Даже не знаю, что может быть лучше!!!
Поездил на ПЫЖЕ, ТОЙОТЕ с автоматом вообще один негатив, понял получить истинное удовольствие можно только на механнике. Вообще хочу что-нибудь больше 3-х литров и с 6-ти ступенчатой МКПП.
Попробуй вариатор... кайф
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
А мне ночью на трассе нравится. Включил музычку поспокойней и покатил. Главное, чтоб встречных было мало, а то слепят некоторые, который не знают, что дальний иногда можно на ближний перевести.