Удовольствие от вождения я могу получить только при благоприятных факторах - сухая дорога, ясная погода с хорошей видимостью, хорошая (без ям и колдобин) дорога, мало машин и отсутствие ментов. При таких условия можно просто отдохнуть (но не заснуть ), или немного погонять на высокой скорости.
Сообщение отредактировал YAzik21 - Nov 7 2008, 14:23
у мну щас Тойота полная Опа, саэто никакого кайфа. А вот помню, когда был молодой савщем щеленый, ездил я на Ауди... Тогда еще и дороги были свободные, можно было 120 "летать" ... Сахар тогда еще сладкий был, не то что щас... А водка? Вы помните какая водка? А? первый разлив чтоб, не ниже!... А зимы то зимы какие помните? Морозищи! Через Волгу по льду ездили... А щас? эххх... да.... Так о чем это я?... Кто здесь?
Наибольшее наслаждение испытываю при езде в неблагоприятных условиях,кроме дождя,а вот в пургу по за снеженным дорогам мммммм а водка раньше была...пивом :)
у мну щас Тойота полная Опа, саэто никакого кайфа. А вот помню, когда был молодой савщем щеленый, ездил я на Ауди... Тогда еще и дороги были свободные, можно было 120 "летать" ... Сахар тогда еще сладкий был, не то что щас... А водка? Вы помните какая водка? А? первый разлив чтоб, не ниже!... А зимы то зимы какие помните? Морозищи! Через Волгу по льду ездили... А щас? эххх... да.... Так о чем это я?... Кто здесь?
тя че уже лехер угостил? гггг
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
От вождения получаю офигенный кайф Особенно когда удается прохватить на все деньги по пустой извилистой дороге А если еще при этом повороты боком проходить - полный восторг Но чаще еду спокойно и релаксирую в тишине