Мне иногда не нравиться сидеть за рулем, посадил бы за руль блондинку)).
Сообщение отредактировал Aventis - Nov 7 2008, 12:57
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
в основном нравится,иногда жутко напрягает.рядом сидеть просто ненавижу,нервы невыдерживают,кажется что всё делают не так как надо :).из альтернативы приемлю только ж.д. транспорт
в основном нравится,иногда жутко напрягает.рядом сидеть просто ненавижу,нервы невыдерживают,кажется что всё делают не так как надо .из альтернативы приемлю только ж.д. транспорт
А Вы у нас один знаете, КАК!!! надо Вам бы пешком ходить, глядишь и нервы целее будут. я хоть за рулем спокойно посижу
Сообщение отредактировал KiskArtistka - Nov 7 2008, 13:23
Можешь большой купить, все будут знать что в Чебоксарах есть машина за 8 млн. руб.)))) Переплюнешь Ермолаева с его Бентли))) Я даже нашел недорогой вариант за 4 млн http://all.auto.ru/cars/used/sale/2105784.html )))
ужасный дизайн, на сома похож, все будут грить - вот чел без вкуса, купил авто похожую на рыбу .................нах уж лучше Пижо 206- эталон все таки
про пешком я серьезно .......кайф, еще нравица пасажиров везти, когда все в один голос грят - "какая тихая и плавная машина, никогда бы не подумал что старая машина так ездит" - вот невежественные
Сообщение отредактировал Renown - Nov 7 2008, 13:55
Нравится ездить по ночному городу, машин мало, после 2 ночи и гайцов почти нет. Насчет удовольствия, скорее да, чем-нет, после того, как несколько дней не ездил, садишься за руль и наслаждаешься ездой. Иногда возникает желание съездить куда-нибудь далеко, просто так без всякой цели
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов