На днях был инцидент с участием "правильных пацанов" на авто. Было огромное сомнение что разойдемся с миром, но слава богу все нормально... И назрел вопрос: ЧТО можно возить с собой в авто для собственной безопастности: против хулиганов, неадекватов и просто "правильных" но упертых - и при этом не нарушая закон? Вариант с гаечным ключом - как-то не очень. Ключ-то в багажнике обычно,пока откроешь - времяуйдет, да и ключей таких больших у меня нет... Да и страшно - он-же железный, ткнешь не так - и все, посадят за убийство... Нужно что-то такое не очень сильно травмирующее, но достаточно внушающее, чтобы охладить пыл некоторых. Вот думаю бейсбольную биту надыбать... и под водительское сиденье, только что-то места там мало. Ищу другие варианты...
Что у вас есть из средств? Кто как думает или делает?
знаю, что похожая тема была, но найти не смог... да и давно она была. запылилась темка видимо...
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
На днях был инцидент с участием "правильных пацанов" на авто. Было огромное сомнение что разойдемся с миром, но слава богу все нормально...
Расскажи конкретнее, если можешь. А я с собой вожу биту, правда под сиденье хз как запихать, поэтому положил в багажник, а так возле всегда есть блокиратор рулевого вала "Гарант".
Мда... Я вот ничего с собой не вожу, а инциденты случаются Недавно от хачей оборзевших чуть п№?ды не получил... Но тут, меня даже бита бы не спасла. Я один а их очень не один Кастет вози с собой! Одному другому зубы по воздуху пустишь, другие может подумают, а пока думают едь своей дорогой шевели батонами
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
Вот думаю бейсбольную биту надыбать... и под водительское сиденье, только что-то места там мало. Ищу другие варианты...
как вариант монтировка - под сиденьем поместится (привет, Gordon Freeman!). НО она железная. Как вариант - газовый баллон. Эффективность проверена на себе
друга попросил - он мне с работы отпилил арматуры кусок с полметра, обмотал изолентой тряпочной, так и лежит слева под сиденьем, незаметно, под цвет обшивки ))). Бывали случаи, но до применения не доходило
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.