Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 27 2015, 10:15 
Отправлено #61

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Сеть шинных центро "Vianor" – информация в справочнике

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
7 Страницы « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить Создать тему

Сеть шинных центро "Vianor" , делимся впечатлениями

Теги: VIANOR
diman3d
post Mar 27 2015, 09:43 
Отправлено #62

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

вообще, Атлет правильные вещи говорит. может может быть, излишне педантично, но в целом все как надо. другое дело, что все привыкли делать "на глаз", мол и так сойдет. ВАЗ так и делал до недавнего времени и все знают к чему это приводило.
Profile CardPM
  0/+5  
Penguinator
post Mar 27 2015, 09:44 
Отправлено #63

Гуру

Цитата(Atlet @ Mar 27 2015, 09:42)
Неужели? Разве то что я описал что хочу видеть в автосервисе занимает так много времени? Неужели сложно организовать централизованную стирку и снабдить мастеров сменной спецодеждой, а то в ином сервисе не поймешь - толи это бомжи зашли, то ли мастера. Неужели сложно нанять улыбающуюся девочку студентку на рецепшн, взамен жуликоватого, мрачноватого и хамоватого приемщика, норовящего содрать с тебя "оплату без чека" (чтобы себе в карман положить). Неужели сложно для клиентов поставить хоть скамеечку какую? А уж поверенный контрольный манометр (как контрольные весы в магазине) положить у входа совсем непосильная задача. А копеечные мешки для колес не давать клиенту или давать б/у грязные которые кто-то оставил - уж ни в какие ворота не лезет, вон в барделях и то бахилы выдают одноразовые бесплатно, даже если вы просто из интреса заглянули.
А дать клиенту жетончик бесплатно (включенный в стоимость) на кофе/чай из автомата стоиомостью 10-15 рублей (себестоимостью рубля 3-4), пока он в зоне ожидания сидит (про вай-фай бесплатный молчу- это же капец как дорого) - это ж на кукурузер новый не хватит владельцу шиномонтажки.
*

аренда, зарплата, налоги и т.п. - ценник будет большой.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Гюрза
post Mar 27 2015, 09:45 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(Sergiogray @ Mar 27 2015, 09:38)
Ценник конский, отношение говёнское.
*

Да они издеваются biggrin.gif lol.gif rofl.gif
(с)

Качество порадует, а прайс-лист, акции и скидки нашего шинного центра приятно Вас удивят.
Добавим сюда гибкую систему расчетов, индивидуальный подход к каждому покупателю – и становится понятно, что нужно рассмотреть разделы нашего сайта очень подробно.

--------------------
(!)
Profile CardPM
  0/0  
Sergiogray
post Mar 27 2015, 09:46 
Отправлено #65

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

Неужели? Разве то что я описал что хочу видеть в автосервисе занимает так много времени? Неужели сложно организовать централизованную стирку и снабдить мастеров сменной спецодеждой, а то в ином сервисе не поймешь - толи это бомжи зашли, то ли мастера. Неужели сложно нанять улыбающуюся девочку студентку на рецепшн, взамен жуликоватого, мрачноватого и хамоватого приемщика, норовящего содрать с тебя "оплату без чека" (чтобы себе в карман положить). Неужели сложно для клиентов поставить хоть скамеечку какую? А уж поверенный контрольный манометр (как контрольные весы в магазине) положить у входа совсем непосильная задача. А копеечные мешки для колес не давать клиенту или давать б/у грязные которые кто-то оставил - уж ни в какие ворота не лезет, вон в барделях и то бахилы выдают одноразовые бесплатно, даже если вы просто из интреса заглянули.
А дать клиенту жетончик бесплатно (включенный в стоимость) на кофе/чай из автомата стоиомостью 10-15 рублей (себестоимостью рубля 3-4), пока он в зоне ожидания сидит (про вай-фай бесплатный молчу- это же капец как дорого) - это ж на кукурузер новый не хватит владельцу шиномонтажки.
*

Я буду к тебе ездить, если у тебя будет такой сервис, даже если он будет за тризвезды.
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Mar 27 2015, 09:56 
Отправлено #66

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

*

И во сколько раз дороже в итоге будут услуги? Да той же самой девочке нужно платить отдельную целую зарплату, потому что за те незначительные деньги, что доплачивают мастеру-приемщику за совмещение должностей она сидеть явно не будет. Насчёт спецодежды - работа связана с самыми грязными деталями автомобиля. И теперь после каждого колёса переодеваться и стираться? А работать-то когда? Склад под спецодежду чистую построить? Прачку в штат принять? И зарплату ей ещё полноценную? Скамеечку поставят - диван из кожи мамонта потребуется сразу.
На кукурузер владелец сервиса заработает. А иначе смысла работать нет. Но сделает это он за наш счёт, так или иначе. Но лично мне не нужно, чтобы меня вылизывали на шиномонтаже. И по полдня не хочу там торчать. И денег в три раза больше не хочу оставлять

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/+4  
Уввн
post Mar 27 2015, 10:00 
Отправлено #67

Гуру

Калиновод

Разве то что я описал что хочу видеть в автосервисе занимает так много времени? Неужели сложно организовать...
*

именно так - все это организовать сложно. Очень сложно, т.к. этим надо заниматься постоянно (не говоря уж о дополнительных затратах), а подавляющее большинство людей на планете склонно минимизировать свои затраты (физические, интеллектуальные, финансовые, временные). Все вышеперечисленное может быть организовано только в том случае, если оно будет прописано законодательно, т.е. если без всего вышеперечисленного невозможно будет получить разрешение (лицензию) на работу. А этого тоже не будет никогда, т.к. депутаты просто не в состоянии заниматься созидательной работой, а прописывание подобных требований в законах требует именно такого подхода. Так что "нет, сынок, это фантастика"(с)рекл.
Profile CardPM
  0/0  
30111984
post Mar 27 2015, 22:46 
Отправлено #68

Постоялец

Тойота авенсис

Цитата(Гюрза @ Mar 27 2015, 09:31)
Ценник конский.  blink.gif
*

балансировал 4 колеса, снятие и установка их 680 рупий. Дорого,но как сделали нравица.ничё нигде не бьёт. колёса 16"
Profile CardPM
  0/0  
Гюрза
post Mar 28 2015, 09:23 
Отправлено #69

Гуру

Цитата(30111984 @ Mar 27 2015, 22:46)
но как сделали нравица.ничё нигде не бьёт. колёса 16"
*

Так если бы било, значит работу не выполнили.

--------------------
(!)
Profile CardPM
  -1/+1  
водятел
post Mar 28 2015, 12:23 
Отправлено #70

Пользователь

Цитата(30111984 @ Mar 27 2015, 22:46)
балансировал 4 колеса, снятие и установка их 680 рупий. Дорого,но как сделали нравица.ничё нигде не бьёт. колёса 16"
*

осенью переобували колеса R14:монтаж,демонтаж,перекинули на диски зимнюю,балансировка. Тоже ничего не било.разница -дело было в шараж монтаж за 650рубликов.
Profile CardPM
  0/0  
30111984
post Mar 28 2015, 17:18 
Отправлено #71

Постоялец

Тойота авенсис

Цитата(водятел @ Mar 28 2015, 12:23)
осенью переобували колеса R14:монтаж,демонтаж,перекинули на диски зимнюю,балансировка. Тоже ничего не било.разница -дело было в шараж монтаж за 650рубликов.
*

до них делал в нчк в конце 10 пятилетки возле татнефти через 2 дня бить опять начало, после вианора 2 недели пока нормально
Profile CardPM
  0/0  
vakutagin
post Mar 29 2015, 18:33 
Отправлено #72

Новичок

хорошо работают парни притензий не было good.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
Гюрза
post Mar 31 2015, 08:58 
Отправлено #73

Гуру

Цитата(vakutagin @ Mar 29 2015, 18:33)
хорошо работают парни притензий не было  good.gif
*

Ценник дорогой, качество не очень. За свою работу не отвечают.

Сообщение отредактировал Гюрза - Mar 31 2015, 08:58

--------------------
(!)
Profile CardPM
  0/+2  
Sergiogray
post Mar 31 2015, 09:01 
Отправлено #74

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

Да за свою работу они не отвечают. Мне вон колеса поставили неправильно, думаете перекинули они их - хрен там.

Устно обратишься им пофиг, письменно - тоже.
Profile CardPM
  0/0  
Гюрза
post Apr 3 2015, 12:09 
Отправлено #75

Гуру

Цитата(Sergiogray @ Mar 31 2015, 09:01)
Устно обратишься им пофиг, письменно - тоже.
*

Sergiogray, чем все закончилось? Переставили колеса как ты и просил?

--------------------
(!)
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 3 4 5 6 7 >
ОтветитьTopic Options