Был летом искал Литьё и резину, неинформативные ценники и ограниченный выбор... А персонала не дождёшься...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
дорого у них всё стоит я шипованную резину купил себе на50р дешевле чем у них но у них не шипованная получается минимум на 200р дешевле в городе можно найти
дорого у них всё стоит я шипованную резину купил себе на50р дешевле чем у них но у них не шипованная получается минимум на 200р дешевле в городе можно найти
у официалов всё дорого стоит (расходы на гарантию надо покрывать).
а вот вопрос: гарантия распространяется на резину, купленную не у них: как вариант - у официала, но в Казани, например.
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 5 2008, 10:38
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ставил зимние шины в Вианоре в конце прошлого года. Контингент там был ...ого-го... В салоне пасутся какие-то левые пацаны. Стоило отвернуться, пытались что-то скрутить с заднего колеса. Балансировку сделали так себе, все пытались закрыть экран стенда... Учитывая, что Вианор - сеть центров (есть сайт), стоило бы побеспокоится о менеджменте, и соответственно о подборе персонала. Если уж отдавать деньги, то точно не за такое качество.
Покупал резину там летнюю с дисками. Все культурно, уложили в пакетики и т.д. Но когда бортировали колеса, метка на покрышке относительно нипеля небыла сопоставлена. Что эта метка означает там ваще не в курсе! Когда делал у них ремонт по гарантии шины хакапелита, то поставили мне жгутик. Я просил поставить заплатку, но мне начали заговаривать зубы, что типа корд порвется, жгут это круто и т.д. Отьездил на ней прошлую зиму, сейчас все-равно хочу заплатку поставить. Жгутик - это временное решение! Мое мнение - ОЧЕРЕДНОЙ провинциальный магазин с совковым персоналом! Только название громкое. В "колесо" в сев-западном мне персонал больше понравился, а та же хакапелита была дешевле!
Сообщение отредактировал voice - Nov 7 2008, 23:09
Покупал резину там летнюю с дисками. Все культурно, уложили в пакетики и т.д. Но когда бортировали колеса, метка на покрышке относительно нипеля небыла сопоставлена. Что эта метка означает там ваще не в курсе! Когда делал у них ремонт по гарантии шины хакапелита, то поставили мне жгутик. Я просил поставить заплатку, но мне начали заговаривать зубы, что типа корд порвется, жгут это круто и т.д. Отьездил на ней прошлую зиму, сейчас все-равно хочу заплатку поставить. Жгутик - это временное решение! Мое мнение - ОЧЕРЕДНОЙ провинциальный магазин с совковым персоналом! Только название громкое. В "колесо" в сев-западном мне персонал больше понравился, а та же хакапелита была дешевле!
по поводу жгутика и метки: метка вообще не влияет на то как колесо должно стоять на диске, на многих колесах ее вообще нет))) а жгутик гораздо проще и эффективнее чем заплаткахотя бы потому что стоит он 50 р., а заплатка от 300 и выше. п.с. а где у нас персонал не совковый???