Я например уже неделю езжу на Оке(((, т.к. моя компания отправила меня в неоплачиваемый отпуск на неопределенное время(((. Еще кредиты надо платить(((. Пока деньги есть,но надолго ли их хватит, приходиться экономить.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Я например уже неделю езжу на Оке(((, т.к. моя компания отправила меня в неоплачиваемый отпуск на неопределенное время(((. Еще кредиты надо платить(((. Пока деньги есть,но надолго ли их хватит, приходиться экономить.
Славо богу не подаллся на массовую истерию по покупке новеньких авто, когда все вокруг обрастали новехенькими консервными банками...........многим счас тяжело. Но кризис это польза для экономики многих это отрезвит, неэффективные вымрут.................все будет хорошо (через год-полтора)..................сказал я, протирая пыль со своей старушки
Леман, Бир Стернс, Аиг, Фанни май и Фредди мак, Хипо, Фортис и др.......у них обороты в разы больше, но все умерли. Кстати Aventis седня вечером чо делаешь?
Сообщение отредактировал Renown - Nov 3 2008, 13:35
Пока кризис ощущается в основном только многочисленными разговорами на эту тему, да тем, что нас в первый раз выгнали на работу в праздничный день без доплаты. :(
У очень хорошего товарища в Самаре своя фирма, его клиенты ходят под "Рснефть" (или вроде того), так за последние 3 недели ни одного платежа и ни одного заказа. Так он тоже говорит, что через пару недель начнет сокращать штат сотрудников или так же в отпуска. Что касается нашей фирмы, то пока все более или менеее нормально, чувствается конечно же общее снижение платежей, но пока не смертельно. Все просто стараются попридержать свои средства.
мля....второй месяц плачу только проценты по кредитам перешел на водку и жигулевское пиво :0 правда еще именитой компании ...... предлагаю ваместе сегодня где-нить погоревать и вспомнить счастливую десятилетку:) На работе сокератили несколько десятков человек.ю По долгу службы общаюсь с очень крцуапными конторами...попа полная.по телеку нам только сказки рассказывают как мы легко это переживем.
Сообщение отредактировал Leher - Nov 3 2008, 16:42