Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Должно ли искрить , при подключении клемм аккумулятора?

alex07
post Nov 2 2008, 15:57 
Отправлено #16

Гуру

Opel Vectra

Та же самая лабуда... Аккум за 2-3 дня стоянки дохнет... Поменял акум - проблема не исчезла... При накидывании коемм искрит прилично. Сам не шарю, кому машинку показать можно? Можно и телефончик спецов в ПМ скинут. Как до города доберусь - заеду.
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Nov 3 2008, 00:44 
Отправлено #17

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(alex07 @ Nov 2 2008, 15:57)
Та же самая лабуда... Аккум за 2-3 дня стоянки дохнет... Поменял акум - проблема не исчезла... При накидывании коемм искрит прилично. Сам не шарю, кому машинку показать можно? Можно и телефончик спецов в ПМ скинут. Как до города доберусь - заеду.
*

Ток должен быть приличный. У моего знакомого похожая фигня была - случайно обнаружил, что прикуриватель греется всегда - оказалось в нем проблема была.
Проще всего, как уже писАли - замеряя ток, выдергивать предохранители по очереди. Тот, который ликвидирует разрядный ток - укажет на цепь, которую нужно ремонтировать.

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
ВОЛКК
post Nov 6 2008, 13:00 
Отправлено #18

Завсегдатай

Toyota Mark 2

Цитата(Rapid @ Nov 1 2008, 13:22)
Добавлю что мафона нету временно и саб соответственно отключен. кроме сигналки ни чо не питалось.
Правда советик подкинули что можно по одному предохранителю отключать и накидывать клеммы, вот на каком предохранителе прекратится искра, то значит там искать.
*

в точку какойто потребитель включен у тебя постоянно может обогрев зад стекла или ещо чего смотри предохранители я так смотрел

Сообщение отредактировал ВОЛКК - Nov 6 2008, 13:00

--------------------
наша жизнь испорчена до предела, так пусть хотя бы звук будет без искажений.
Profile CardPM
  0/0  
yurgen21
post Nov 6 2008, 16:36 
Отправлено #19

Пользователь

Из: москвочебоксары

Цитата(ВОЛКК @ Nov 6 2008, 13:00)
в точку    какойто потребитель включен у тебя постоянно  может обогрев  зад стекла или ещо чего  смотри  предохранители я так  смотрел
*

100 %

--------------------
"если у проблемы есть решение, то не стоит беспокоиться....а если решения нету - то беспокоиться и не стоит."
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Nov 7 2008, 10:23 
Отправлено #20

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Может потреблять ток встроенный аккумулятор автономной сирены сигнализации. У него срок службы 2 года.

Сообщение отредактировал Волшебник - Nov 7 2008, 10:23
Profile CardPM
  0/0  
MIDLAND
post Nov 8 2008, 21:48 
Отправлено #21

Постоялец

Такая же дрянь! При накидывании контактного зажима на аккум проскакивает слабенькая искра при полностью отключенных потребителях. Ток было лень мерить, т.к. в течение 2 недель аккум не разряжается. Думаю, эта проблема в одной связке со следующей - при езде очень тускло горит индикатор аккума и последний вечно недозаряжен. Весной надо будет все "довести до ума".
Profile CardPM
  0/0  
moktavr
post Nov 9 2008, 15:53 
Отправлено #22

Эксперт

Из: Чебоксары.

До весны гена может не дожить.
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy[lda]
post Nov 9 2008, 16:27 
Отправлено #23

зубило к***вн21

Лада

Из: Cheboksary

Цитата(MIDLAND @ Nov 8 2008, 21:48)
Такая же дрянь! При накидывании контактного зажима на аккум проскакивает слабенькая искра при полностью отключенных потребителях. Ток было лень мерить, т.к. в течение 2 недель аккум не разряжается. Думаю, эта проблема в одной связке со следующей - при езде очень тускло горит индикатор аккума и последний вечно недозаряжен. Весной надо будет все "довести до ума".
*

тускло горит? была такая шляпа, исчезла после замеы диодного моста в гене
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Nov 16 2008, 11:01 
Отправлено #24

Гуру

Opel Vectra

Снял усилоу и саб... Проблема пропала smile.gif Попутно были вычищены все контакты и клеммы на гене, стартере и аккуме. В чем именно была проблема не знаю... Скорее всего усилок кушал... Главное сейчас все ОК smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options