To:Leha Инфа для размышления: Встретил я недавно одного знакомого, ну очень бААльшой любитель рыбалки и охоты, так вот он решил сменить машину для своих вылазок на природу (у него Нива),после долгих и долгих раздумий, поисков, сравнений, тестов и т.д. и т.п., он остановил свой выбор на
Цитата(leha @ Oct 31 2008, 17:02)
новый паджеро спорт 2.5 tdi
В базовой компл. где-то выходит 800 с лишним тыров.Причём, я его на другую мафинку скланял, а он нет, всё, только её.Она ему ну очень понравилась.Сам паджеро спорт не юзал, поэтому про + и - ничего не могу сказать.Думай и удачи тебе.
В базовой компл. где-то выходит 800 с лишним тыров.Причём, я его на другую мафинку скланял, а он нет, всё, только её.Она ему ну очень понравилась.Сам паджеро спорт не юзал, поэтому про + и - ничего не могу сказать.Думай и удачи тебе.
Это прошлого поколения. Только что был представлен Паджеро Спорт нового поколения. Ценник от 1.1млн.р.
Прошлого же поколения стоит от 744620р! Есть особенность, положительная для проходимости - жестко подключаемый передний мост. Но на скользком асфальте это не гуд Ну и движка ему мало...
а УАЗ уже не рассматриваем, понимаю канешна что не сравнить с ино типа Л200, но зато свое родное, и бензин любой прожует и вездеход. есть модификации с вездеходным набором - увеличенный клиренс, лебедка, более мощная защита и т.п. ...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Сузуки Гранд Витара, Постояный полный привод есть, рама есть, пониженая передача в трансмиссии есть.Дизайн вполне отличный, да и по деньгам тем же Х трейл и Аутлендер выйгрывает.тоесть дешевле. Оптимальный на мой взгляд вариант
Сузуки Гранд Витара, Постояный полный привод есть, рама есть, пониженая передача в трансмиссии есть.Дизайн вполне отличный, да и по деньгам тем же Х трейл и Аутлендер выйгрывает.тоесть дешевле. Оптимальный на мой взгляд вариант
Интегрированная рама у него. Т.е. кузов не посажен сверху на раму, как у старой Гранд Витары, а составляет с ней одно целое. Хотя внедорожная выносливость, конечно же не та уже.
а УАЗ уже не рассматриваем, понимаю канешна что не сравнить с ино типа Л200, но зато свое родное, и бензин любой прожует и вездеход. есть модификации с вездеходным набором - увеличенный клиренс, лебедка, более мощная защита и т.п. ...