А вообще что из этих моделей можно назвать внедорожником?
Именно это и хотел написать после прочтения первого поста Кроссовер это не внедорожник. Если болеешь рыбалкой - купи бухазик и будет тебе счастье, если уж на то пошло.
хы прикольная тема..............................ха -трейл еще чо то может, а вот аутлендер то каким боком.....................обе авто и рыбалка не совместимы
Сообщение отредактировал Renown - Oct 31 2008, 13:08
+100. Из митсубиши тавда Паджеро или паджеро спорт.
При том же бюджете?
leha, из рассматриваемых тобой двух паркетников Outlander XL явно не для рыбалки - чисто асфальтовое авто, способное изредка съезжать на сухой проселок. X-Trail заметно более внедорожный, но все же не идеален для частых вылазок на природу.
Цитата(В035ВМ)
На Suzuki GVitara глянь
А вот это авто я бы тоже не сбрасывал со счетов! Только Гранд Витара имеет постоянный полный привод, понижающую передачу и блокировки дифференциалов. Да и с геометрической проходимостью все путем.
Ездил на всех трех. Причем на Сузуки не только по асфальту, но и по раскисшему после дождей полю. Был покорен легкостью, с которой Витара шла по грязи, по лужам. Но движок (2.0) показался откровенно вялым. Хотя буквально недели две-три как начали продавать Витарки с 2.4 и 3.2. Думаю 2.4 будет самое то.
Пусть Leha определится с бюджетом, тавда и подберём. И рассматривать ли новые или можно ну к примеру 3-х годички? До 1 млн. можно рассмотреть 3-х летку Тойота Фораннер - на рыбалку, охоту и не только.
Рыбалка рыбалке рознь еще. Одно дело если чел будет в грязи по уши тонуть, забираться в непролазные места, а другое - если по воскресеньям на деревенские пруды ездить (ну я утрирую конечно), куда и на любой классике или иномарке проедешь. Я имею ввиду - стоит ли брать монстра-вездехода, оправдает ли он свои деньги и бензин конечно
эти обе машинки легкие внедорожники (такая инфа с их сайтов), т.к. блокировки включаются принудительно, опель антара - кроссовер, гранд витара не рассматривается, больно уж хлипкая (есть прецедент), буханка конечно это супер, но машинка должна подходить и для повседневных нужд и для "спокойного съезда с асфальта", еще один вариантик новый паджеро спорт 2.5 tdi бюджет прим.1млн, только новое авто
Сообщение отредактировал leha - Oct 31 2008, 17:03
Рыбалка рыбалке рознь еще. Одно дело если чел будет в грязи по уши тонуть, забираться в непролазные места, а другое - если по воскресеньям на деревенские пруды ездить (ну я утрирую конечно), куда и на любой классике или иномарке проедешь. Я имею ввиду - стоит ли брать монстра-вездехода, оправдает ли он свои деньги и бензин конечно
по уши в грязь лезть не собираюсь, а вот лодка пвх с мотором должна умещаться свободно (есс-но в сложенном состоянии)