Привет всем!у меня проблема.бортовой комп выдает ошибки:пропуски восплеменения в первом и четвертом цилиндре,ткая ерунда случается,только при холодном двигателе,также,пока движок не нагрелся хотя бы до 30 градусов,холостой ход неустойчив,и,если не подгазовывать,выдаются вышеуказанные ошибки. если кто сталкивался,поможите пжлста.двига 1,6;16кл.
Привет всем!у меня проблема.бортовой комп выдает ошибки:пропуски восплеменения в первом и четвертом цилиндре,ткая ерунда случается,только при холодном двигателе,также,пока движок не нагрелся хотя бы до 30 градусов,холостой ход неустойчив,и,если не подгазовывать,выдаются вышеуказанные ошибки. если кто сталкивался,поможите пжлста.двига 1,6;16кл.
1 Проверь свечи 2 Проверь высоковольтные провода 3 Проверь искру на разрыв Если все нормально то причина может быть и в компрессии и в форсунках. В старых моделях причина бывала в модуле зажигания
Катушка зажигания... это ее проблемы, меняй пока мозги не спалил
Причем на этих двигателях 4 катушки - на каждый цилиндр по одной. Можно попробовать поменять местами 1,4 с 2,3 и посмотреть что после этого выдаст бк. Если не катушки - то уже дальше искать...
Причем на этих двигателях 4 катушки - на каждый цилиндр по одной. Можно попробовать поменять местами 1,4 с 2,3 и посмотреть что после этого выдаст бк. Если не катушки - то уже дальше искать...
Нет вроде 2: 1-4 и 2-3
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Компрессию проверь на холодный двигатель,если маленькая то возможно клапана прогорели.
Да вы чо, ребяты, не вводите людей в заблуждение. На двигателях 21124 - 4 катушки на каждую свечку. На двигателях 2111 и 2112 - модуль зажигания, там да - 2 катушки внутри, но он неразборный и поменять его можно только в сборе целиком. У автора темы двигатель 21124.