Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Тема закрыта Создать тему

шутка?

letchik
post Oct 29 2008, 09:02 
Отправлено #16

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(***Alex*** @ Oct 29 2008, 02:04)
Ага знаки установленые с нарушением ГОСТа считаються недуйствительными)) даже "Стопы" на постах ДПС если они просто на треноге установлены недействительны)) или те же самы знаки "стоп"  вместе со знаком "пешеходный переход" идут в противоречие друг другу)) и в итоге "стоп" недействителен.  если есть свободное время, свидетели и диктофон, можно смело проезжать, а затем вежливо разговаривать с сотрудниками ДПС.
в тему: Вроде был там знак ограничивающий скорость до 40 км/час.  на фотто это же не отразишь, так как в соответствии с ГОСТом эти знаки в пару метров от друг друга не поставишь.
*

Чет тоже про это слышал. А ссылочку на статью можно? Пусть народ становится грамотней и не на словах доказывает, а грамотно общается с сотрудниками.
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy[lda]
post Oct 29 2008, 09:30 
Отправлено #17

зубило к***вн21

Лада

Из: Cheboksary

я как то ехал в машрутке, и был свидителем разговора между водителем и его приятелем, водитель маршрутки уверял, что сейчас знак стоп перед пешеходным переходом узаконили, вот и думаю как терь в итоге то?
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Oct 29 2008, 09:33 
Отправлено #18

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(***Alex*** @ Oct 29 2008, 02:04)
Ага знаки установленые с нарушением ГОСТа считаються недуйствительными)) даже "Стопы" на постах ДПС если они просто на треноге установлены недействительны)) или те же самы знаки "стоп"  вместе со знаком "пешеходный переход" идут в противоречие друг другу)) и в итоге "стоп" недействителен.  если есть свободное время, свидетели и диктофон, можно смело проезжать, а затем вежливо разговаривать с сотрудниками ДПС.
в тему: Вроде был там знак ограничивающий скорость до 40 км/час.  на фотто это же не отразишь, так как в соответствии с ГОСТом эти знаки в пару метров от друг друга не поставишь.
*

проедте через пост в Шемурше и докажите тамошним гаерам. У меня к слову это получилось, но каких нервов это стоило...пипец.

--------------------
в чужих руках он всегда толще!
Profile CardPM
  0/0  
Lider
post Oct 29 2008, 10:11 
Отправлено #19

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(SAV_1986 @ Oct 28 2008, 21:02)
Там же ремонтные работы шли! на правой крайней полосе, что - то делали.Вроде бы спай между плитами подремонтировали. вот.
*

Поздно они начали ремонт.Я там свой новый(месяца не проехал) мишлен порвал...
Profile CardPM
  0/0  
Nikka
post Oct 29 2008, 10:15 
Отправлено #20

Начинающий

Цитата(Lider @ Oct 29 2008, 10:11)
Поздно они начали ремонт.Я там свой новый(месяца не проехал) мишлен порвал...
*

Как можно резину порвать?

Сообщение отредактировал Nikka - Oct 29 2008, 10:49

--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс"
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Oct 29 2008, 10:20 
Отправлено #21

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Dmitriy[lda] @ Oct 29 2008, 09:30)
я как то ехал в машрутке, и был свидителем разговора между водителем и его приятелем, водитель маршрутки уверял, что сейчас знак стоп перед пешеходным переходом узаконили, вот и думаю как терь в итоге то?
*

Это ему наверное в ГАИ сказали ))) Узаконить могут только на федеральном уровне, субъекты этого делать не могут, я что-то пока не слышал о каких-то изменениях по данному вопросу.
Profile CardPM
  0/0  
niss725
post Oct 29 2008, 10:48 
Отправлено #22

Постоялец

Из: New Cheboksary
Forester 2.5AT

Цитата(leha @ Oct 29 2008, 08:47)
вот хорошо ты знаешь эти тонкости, а сколько народу "кланяется" STOPам у переходов, вот на таких и расчитан этот знак mad.gif
*

Согласен, что возможно незаконно.
Но лишний раз никому не повредит я думаю остановиться перед переходом...

--------------------
Дмитрий
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 29 2008, 11:05 
Отправлено #23

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(niss725)
Но лишний раз никому не повредит я думаю остановиться перед переходом...
Ага, а то что этот поклонившийся на следующем переходе без СТОПа даже не остановится не волнует wink.gif?

Сообщение отредактировал bodrox - Oct 29 2008, 11:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
Тема закрытаTopic Options