Когда в автошколе учился мастер рассказывал подобную историю: На грузовики на задний ход часто устанавливают фары. Вообщем, едет такой грузовик по трассе около 4 ночи, догоняет он москвич. Смотрит, водитель москвича едет, чуть ли не засыпает на ходу. Решил разбудить, обгоняет его и включает ему фару, установленную на задний ход. Смотрит в зеркало заднего вида, москвич завилял и пропал с дороги. Остановился, побежал смотреть, как там водитель москвича. Подбегает, водитель вылезает из машины, спрашивает, типа, что случилось? Водитель москвича и говорит: обгоняет меня камаз, а из под камаза на меня мотоцикл вылетает
Когда в автошколе учился мастер рассказывал подобную историю: На грузовики на задний ход часто устанавливают фары. Вообщем, едет такой грузовик по трассе около 4 ночи, догоняет он москвич. Смотрит, водитель москвича едет, чуть ли не засыпает на ходу. Решил разбудить, обгоняет его и включает ему фару, установленную на задний ход. Смотрит в зеркало заднего вида, москвич завилял и пропал с дороги. Остановился, побежал смотреть, как там водитель москвича. Подбегает, водитель вылезает из машины, спрашивает, типа, что случилось? Водитель москвича и говорит: обгоняет меня камаз, а из под камаза на меня мотоцикл вылетает
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
С просторов рунета:
Цитата
ставьте ксенон везде. Особенно необходимо в поворотных огнях, габаритах, на приборной панели тоже без ксенона не обойтись. Ах да, в салоне верхний свет будет неполноценным, если не воткнуть туда кельвинов так на 1000000... Ой, забыл! Подсветку днища заксенонить тоже по-пацански будет! В стопы, задний свет, в багажнике - тут даже не обсуждается! Без ксенона во всех этих местах на вас будут гадить все вороны... Если у вас высокая машина(кроссовер, вседорожник), то актуально ездить с включенным ксеноном во всех местах даже днем. Тогда водитель едущей впереди легковушки будет чувствовать себя особенно комфортно и не устанет благодарить вас за обилие света у себя в машине. Не уставайте доказывать всем, что "ничо не слепит, я проверял". Ничего страшного, что даже не пытались регулировать или проверять. Убеждений вполне достаточно. Ведь разве вас волнует мнение "безксенонового" быдла?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.