Экзист зажрался уже. Вчера взял сцепление в сборе с маховиком и гидровыжимной подшипник в Кунцево за 29тыс, в экзисте тоже самое-41 тыс !!!
Ничуть не в защиту Экзиста, а справедливости ради. Вот так у нас в России, где нибудь рядом конторка продаёт это же за 50000, а другая ещё больше. Надо искать, поставщики везде разные.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вам заблокировано совершение заказов. Для совершения заказа вам необходимо обратиться к менеджеру.
Пытаюсь связаться с менеджером - в ответ такое
Цитата
заказ получится оформить, если Вы заблокируете учетную запись в Костомаровском офисе. Для этого Вы можете позвонить в этот отдел и попросить заблокировать учетную запись. В нашем офисе нет возможности и доступа к этой учетной записи.
Письмо пришло Доводим до Вашего сведения, что в городе Чебоксары открыто официальное представительство Интернет-магазина автозапчастей Exist.ru по адресу: проспект Максима Горького, д.26 (Офис: 'на проспекте Горького')
Ваша учетная запись была переведена в указанное представительство для обслуживания ваших заказов.
Письмо пришло Доводим до Вашего сведения, что в городе Чебоксары открыто официальное представительство Интернет-магазина автозапчастей Exist.ru по адресу: проспект Максима Горького, д.26 (Офис: 'на проспекте Горького')
Ваша учетная запись была переведена в указанное представительство для обслуживания ваших заказов.
Получил аналогичный меседж
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Заказал по одной цене. Перезванивает менеджер и говорит, что надо будет доплатить при получении. Захожу на сайт конкурента, а там даже дешевле первоначальной цены, по которой я заказывал. Можно ли отказаться от получения запчастей и вернуть деньги? А то получается, что и так заказал заведомо дороже да ещё и доплатить надо