что за глючня? минут 10 пытаюсь мелочевку просмотреть по оригинальному каталогу тойоты, а в итоге экзист выдает что ничего не нашлось. даже масляного фильтра не нашлось.
Нет больше в Чебоксарах их.поменяй в настройках офис на московский или какой другой,все найдётся.
у меня в личке написано что они на максима горького переезжают.
Не подскажете, когда ориентировочно они будут на М.Горького? Собрался подвеску заднюю менять, задн.суппорт и прочее, закупится в общем, заглянул на сайт, а там ничего конкретного, кроме того что офис в Чебоксарах закрылся.
Не подскажете, когда ориентировочно они будут на М.Горького? Собрался подвеску заднюю менять, задн.суппорт и прочее, закупится в общем, заглянул на сайт, а там ничего конкретного, кроме того что офис в Чебоксарах закрылся.
Точной информации нет. Просто надпись висит.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
я вот не пойму, аналогов экзиста нет что ли? что там такого вкусного, что все по нему только плачут и рыдают?
Экзист местный меня в целом раздражал. Имею ввиду персонажи местного офиса, больше в части директора их. Но наличие этого самого офиса не могло не радовать т.к. увеличивало число мест где можно приобрести запчасти, повышало конкуренцию и т.п. Так что даже если мне что и не нравилось и даже если не брал у них ничего то их присутствие тут приветствовал. Ну и интернет магазин у них удобный и с хорошим наполнением.
Экзист местный меня в целом раздражал. Имею ввиду персонажи местного офиса, больше в части директора их. Но наличие этого самого офиса не могло не радовать т.к. увеличивало число мест где можно приобрести запчасти, повышало конкуренцию и т.п. Так что даже если мне что и не нравилось и даже если не брал у них ничего то их присутствие тут приветствовал. Ну и интернет магазин у них удобный и с хорошим наполнением.
Насчет конкуренции...по Гладкова Экзист,рядом,20м, еще такой же магазин.В Экзисте на Тойоту комплект передних фар на 2000 дороже,чем усоседа.Сейчас переключился на ТопДеталь,заказал запчасти,,просмотрим.
Я уже давно перестал пользоваться exist-ом. Выдают одну цену, как войдешь под своим логином, так цена тут же увеличивается. В общем, замануха. А расходники типа масляных, воздушных фильтров и т.п. есть в магазинах автомасел. И с колодками проблем не вижу.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Офис на Гладкова теперь работает через https://www.isnext.ru Сайт откровенно сырой. Сделал заказ, нужно было убрать позицию. Для этого нужно звонить и объяснять, на exist.ru можно было изменить отправленный заказ, отменить и т.п. Желание заказывать пропало, заказал в другом месте.
ща в автодоке тарится начал.... цены ниже, правда пока не знаю как они с мелочевкой будут дружить... колодки 1030 рублей автодоке и 1250 примерно в иснексте.... диски тормозные тоже сильно цена отличается.... в эмексе причем тоже позиции дороже...