В основной массе да, но иногда проскакивают очень вкусные цены, поставщики то разные. Но если есть интерес, то нужно постоянно мониторить, т.к. разбирают махом.
Зачем вам цены на мои запчасти? Сравнивайте лучше цены на запчасти к своей машине, пользы больше А вообще, сравнивайте всегда в 2-3 магазинах и будет вам счастье (экономия)!
Зачем вам цены на мои запчасти? Сравнивайте лучше цены на запчасти к своей машине, пользы больше А вообще, сравнивайте всегда в 2-3 магазинах и будет вам счастье (экономия)!
Да дело не в том что она ваша или не ваша, хотел сравнить с емексом. Я совсем в другом месте покупаю, там обычно сильно дешевле)
В основной массе да, но иногда проскакивают очень вкусные цены, поставщики то разные. Но если есть интерес, то нужно постоянно мониторить, т.к. разбирают махом.
в парткоме по дилеру например))) или как там правильно в зетзапе намного дешевле, но у нас его нет....
почему нет, ззап это ж агрегатор поставщиков, с разных городов там. Минусы -поставщики в основном работают с юрлицами там, плюс часто заявленных позиций нет по факту.
Сейчас посыпятся комменты, что "это вообще, не сайт, там нет подбора, и как там искать з/ч !?" !!! Дело в том, что тут некот. люди "не догоняют", что это площадка по продаже, а не магаз , но нет же - многие считают себя "умнее других по образованию" !!!
P.S. Я почти ВСЁ покупаю там, если удобно территориально, и цена - "вкусная" !!!
Сообщение отредактировал Moscow11 - Jun 15 2016, 15:29
Andrey_Irina, сегодня заезжал и был чуть расстроен - с 29 по 1 не пашут. Причина: обновление платформы ПО.
На их сайте. Внимание! Прием заказов в выбранном офисе по техническим причинам временно невозможен. Приносим извинения за причиненные неудобства. Подробнее...
Жму подробнее выходит это
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! СООБЩАЕМ О СМЕНЕ ПАРТНЕРА EXIST.RU Приносим извинения за временные неудобства вызванные сменой партнера по выдаче автозапчастей. Необходимость смены возникла в связи с высокими ценами на обслуживание и отсутствием курьерской доставки.
Надеемся, что в течении двух недель нам удастся восстановить полноценное обслуживание и сделать цены и сервис более привлекательными. В настоящее время вы можете получить информацию о цене и наличии запчастей наших партнеров.
Уже с пятницы(28/04) что-то у них произошло. Кто-то с кем-то что-то не поделил. Как я понял, у нас работал Эксист-М, а сам сайт и организация просто Эксист. И эти две организации где то не договорились и сейчас разошлись. Надо завтра позвонить и уточнить...что дальше и как дальше....
p.s. Как раз заказывать хотел расходники, а тут такой облом.
p.p.s. А какие еще инет-магазины (такие же как exist) есть!?
Уже с пятницы(28/04) что-то у них произошло. Кто-то с кем-то что-то не поделил. Как я понял, у нас работал Эксист-М, а сам сайт и организация просто Эксист. И эти две организации где то не договорились и сейчас разошлись. Надо завтра позвонить и уточнить...что дальше и как дальше....
p.s. Как раз заказывать хотел расходники, а тут такой облом.
p.p.s. А какие еще инет-магазины (такие же как exist) есть!?
kolesa-darom.ru я так заказываю. Автодок есть Автопитер тоже есть
спасибо. посмотрел цены автодок...приятно удивлен...дешевле чем в exist'е
Хм...странная только вещь... смотрю на сайте цена одна...зарегистрировался... и уже зарегистрированный смотрю тот же товар...а он дороже чем для не зарегистрированного.... странно...