Не буду никого защищать и пиарить, но давно работаю с Exist и все утраивает - от платформы личного кабинета и сервиса вцелом до сроков доставки и т.п. Про выкрики о том, что он пестец какой дорогой, я не верю.
Окей, скажите мне, почем можно и где купить, например, вот эти вещи:
- никакого жопоподнятия и поездки куда-либо для заказа - разумеется, оплата банковской картой - смс, имейл уведомления и т.п.
во во! вот я сегодня опять заказывал мелочевку... общая сумма заказа на 500 рублей где то... а у эмеса на 15 рублей меньше... срок доставки эмекса больше недели в реале... везут все очень долго, абсолютно никакой поддержки нет, смс нет - тухлая контора для тех кому пох...
в экзисте заказал, карточкой оплатил и всегда все знаешь... если знать что заказывать то отказов не будет!
да, я заметил иногда бывает с эмексом существенная разница... в особенности на то что везут из за бугра... на кузовню, глушаки там и прочее... а вот всякая мелочь - ну я вон помпу покупал она и там и там 1250-1300 стоит или около того без разницы особо...
в экзисте есть 2 огромных ЖЫРНЫХ плюса - это каталоги и описание с фотографиями! это очень удобно! единственное что иногда косячно - это аналоги... иногда ваще косячно выставляет, если человек не разбирается - он накосячит однозначно....
Очень недоволен этими .....!!! Постоянно вскрытые упаковки, некомплект. Боже упаси не проверить что внутри, потом не вернёшь. Последний пример: покупал ремкомплект суппорта, пакетик был свернут и склеен стикером Эксиста. Торопился и не проверил. Когда стикер снял, оказалось пакет уже был вскрыт до меня, одной резинки нет. Итог - отказали в возврате.
во во! вот я сегодня опять заказывал мелочевку... общая сумма заказа на 500 рублей где то... а у эмеса на 15 рублей меньше... срок доставки эмекса больше недели в реале... везут все очень долго, абсолютно никакой поддержки нет, смс нет - тухлая контора для тех кому пох...
в экзисте заказал, карточкой оплатил и всегда все знаешь... если знать что заказывать то отказов не будет!
смс у меня появилось, после тог как выругался с менеджером говорят эта функция в личном кабинете подключается
все в этой помойке больше ничего заказывать не буду лучше буду переплачивать и получать запчасти на следующий день заказывая на авторынке, там везут НАПРЯМУЮ например с эмекса не через нижний новгород и привозят за день!
во вторник заказал колодки со сроком 1 день. сегодня пятница. они еще даже до склада их не доехали, я уже молчу про то что в чебоксары не отправлены..... это был последний мой заказ в этом магазине. последние 2 месяца у них начался просто АД со сроками доставки.... на сайте 1 день, в реале 3-4 дня и деталь только на складе. надоело.... у меня мотор подвешан, человек ждет пока этот поганый магазин вкладыши привезет которые были в наличии на 500 рублей дороже на авторынке, решили сэкономить, потеряли НЕДЕЛЮ времени. деньги на карту вернуть не получается, до этого приходится пилить в их жопу на гладкова или какая там улица, писать какое то дебильное заявление
лучше буду в эмексе заказывать.... сейчас там стало намного лучше чем было....
хой, проблема за уши притянута. Не вижу разницы 1-2-3-4 дня. То, что у машины мотор подвешен - это все следствие. У человека иномарка и он везет запчасти на заказ - также его проблемы. Заранее надо все было покупать, значит. Честное слово, проблему я вижу только таким образом. Экзист - зачетный магазин, заказывал там немерено, все тип-топ.
хой, проблема за уши притянута. Не вижу разницы 1-2-3-4 дня. То, что у машины мотор подвешен - это все следствие. У человека иномарка и он везет запчасти на заказ - также его проблемы. Заранее надо все было покупать, значит. Честное слово, проблему я вижу только таким образом. Экзист - зачетный магазин, заказывал там немерено, все тип-топ.
у меня гараж ОДИН! я время теряю пока ничего делать не могу пока он занят!
ты не видишь я вижу! нахера я заказываю за 2 рубля со сроком 1 день, когда есть 4 дня за 1800 или даже 1700 к примеру? пошли все они там нахер! от всей души им желаю чтобы развалилась их контора к чертям! ДОРОГО у них очень! у них даже с вип скидкой практически все дороже чем в эмексе без скидок вообще! они ничего не хотят - их итак жопа устраивает видимо!
заранее запчасти не заказывают люди в здравом уме! сначала разбирают, моют, мерят, и потом только заказывают, выбирая по срокам и цене. тут то и зарыта собака!
причем я совершенно ясно понимаю что чебоксарский экзист тут непричем! там работают люди которых я достаточно хорошо знаю - с некоторыми вместе учились в колледже еще... виноваты в этом мудаки, которые занимаются логистикой! как говорится в семье не без урода...
у меня гараж ОДИН! я время теряю пока ничего делать не могу пока он занят!
ты не видишь я вижу! нахера я заказываю за 2 рубля со сроком 1 день, когда есть 4 дня за 1800 или даже 1700 к примеру? пошли все они там нахер! от всей души им желаю чтобы развалилась их контора к чертям! ДОРОГО у них очень! у них даже с вип скидкой практически все дороже чем в эмексе без скидок вообще! они ничего не хотят - их итак жопа устраивает видимо!
заранее запчасти не заказывают люди в здравом уме! сначала разбирают, моют, мерят, и потом только заказывают, выбирая по срокам и цене. тут то и зарыта собака!
причем я совершенно ясно понимаю что чебоксарский экзист тут непричем! там работают люди которых я достаточно хорошо знаю - с некоторыми вместе учились в колледже еще... виноваты в этом мудаки, которые занимаются логистикой! как говорится в семье не без урода...
Я когда в Чеб. капиталил мотор, тоже заказывал з/ч в экзисте, и тоже подводили по качеству и срокам. В итоге: из-за них мотор делал целый месяц !!!
Про цены и так понятно то, что они там зажрались. В МСК уже давно у них никто ничего не покупает. Есть куча других инет-площадок, кот. также везут з/ч из мытищ.
покупал запчасть в экзисте, по вин коду, в автосервисе оказалось, что не подходит, в возврате отказали, сославшись на ремонт в неофициальном сервисе, ремонтировался в гараже у дяди васи, у которого даже печати нет, больше туда не ходок, выводы делайте сами
Где лучше заказывать? Понадобились колодки на форд.
в эмексе привезли за сутки по звонку даже предплату не кидал - у меня там заказов полно было из того что не забирал.... позвонил сказал надо - сказали будет сделам! привезли!
эмекс в чебоксарах не находит. раньше было. экзист реально зажрался. но иногда у него проще заказать, т.к. есть и фото детали. о, вот когда в личный кабинет эмекса заходишь - показывает чебоксарскую точку.
Сообщение отредактировал First_Angel - Apr 16 2016, 21:26
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.