Я не знаю. Надо искать, наверняка в Чеб. есть честные продаваны, кот. не накручивают 300%, как экзист и пр. барыги, кот. кстати и закупаются в этой же площадке (ззап) !!!
я смотрю цены на экзисте и емексе еду в мтв в киоски и заказываю там выходит дешевле рублей на чуть чуть. мне мтв по пути на работу так что я экономлю бензин и время.
Я не знаю. Надо искать, наверняка в Чеб. есть честные продаваны, кот. не накручивают 300%, как экзист и пр. барыги, кот. кстати и закупаются в этой же площадке (ззап) !!!
Прошу прощения, каким образом честность связана с маржинальностью бизнеса того, кто его ведет? У всех своя политика, свое видение бизнеса.
я смотрю цены на экзисте и емексе еду в мтв в киоски и заказываю там выходит дешевле рублей на чуть чуть. мне мтв по пути на работу так что я экономлю бензин и время.
В ззапе посмотрите цены для региона МСК, будете очень удивлены разницей в рублях !!!
Ахаха про 300% повеселило, для примера приведу свою ситуацию: искал в городе ступичный подшипник в наличии (Optimal, в exist цена была 900р) нигде нет, был в куче контор в итоге самый дешевый и то на заказ 1450(тот же Optimal). Выводы делать вам. Сам запчасти заказываю всегда в этом магазине. Проблем с возвратом никогда не было, плюс можно заказать кучу аналогов запчастей которые местные фирмы никогда не привезут а при упоминании марки делают "круглые" глаза.
В очередной раз заказал в экзисте запчасти. В итоге получил через пару дней ответ - отказ поставщика. Эти товары теперь дороже, но они есть хз даже как это назвать как не свинство. Заказал по одной цене, цена выросла и получил отказ. Полный отстой. Поеду забирать деньги.
Аналогично, хотя деньги были переведены сразу же, вместе с заказом. Уроды, другим словом не назвать, 100% предоплата и никакой гарантии. С ними можно работать только при стабильном курсе доллара и когда есть время.
по идее можно с ними пободаться. закон о защите прав потребителей думаю поможет. хотя у них так же все это скорее всего предусмотрено. ведь отказывают не они, а поставщик.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Тоже надоели снимать заказы, один момент если б работали без предоплаты. Так нет нужно 100% оплатить и ждать. Еще и снимают не сразу, а через день. То есть либо еще бабки загоняй или жди пока они на счет упадут. В общем одно разочарование. Раньше таких проблем не было, в последнее время очень часто
Ахаха про 300% повеселило, для примера приведу свою ситуацию: искал в городе ступичный подшипник в наличии (Optimal, в exist цена была 900р) нигде нет, был в куче контор в итоге самый дешевый и то на заказ 1450(тот же Optimal). Выводы делать вам. Сам запчасти заказываю всегда в этом магазине. Проблем с возвратом никогда не было, плюс можно заказать кучу аналогов запчастей которые местные фирмы никогда не привезут а при упоминании марки делают "круглые" глаза.
Фирма не 100%, но отвечает за то что деталь подойдет на Ваш автомобиль. А Exist и прочие интернет магазины НЕТ, за то что деталь подойдет на Ваш авто ответственность берете Вы сами на себя. Такой вид продаж называется "ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ" и Закон РФ "О защите прав потребителей" тут не действует. Вернуть Вы можете только БРАК. В прошлом работал в фирмах по продажам запчастей, эту кухню знаю изнутри...
Фирма не 100%, но отвечает за то что деталь подойдет на Ваш автомобиль. А Exist и прочие интернет магазины НЕТ, за то что деталь подойдет на Ваш авто ответственность берете Вы сами на себя. Такой вид продаж называется "ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ" и Закон РФ "О защите прав потребителей" тут не действует. Вернуть Вы можете только БРАК. В прошлом работал в фирмах по продажам запчастей, эту кухню знаю изнутри...
НЕ совсем так, если коды для заказа находишь сам то да, тяжело вернуть. Если же делаешь запрос по VIN и деталь не подходит, то возвращал без проблем.
Мне больше всего интересно зачем заказывать/покупать запчасти у этих барыг ??? У них же накрутка 300 % !!! В МСК, уже давно никто ничего не покупает в этом инет-магазе. Хорошо, что есть ззап.
Странно, на в Вашем ззап, я не нашел даже упоминания о том, что в природе существует BMW 3 в кузове E46.
Странно, на в Вашем ззап, я не нашел даже упоминания о том, что в природе существует BMW 3 в кузове E46.
ззап - не мой сайт !!! Чтобы находить нужные детали за адекват. цену (и не только в этом сайте), нужно как минимум разбираться в оригинальных каталогах, чтобы находить кат. номер !!!
Сообщение отредактировал Moscow11 - Sep 29 2015, 20:42
я уж лучше экзистом буду пользоватся чем сраным эмексом.... я у них крыло и бампер на прошлой неделе заказал! так вот! срок доставки был 2 дня, в итоге в чебоксары деталь приехала спустя 8!!!!!! дней!!! сегодня!!! в11 утра стоит статус ВЫДАНО!!!!! кому и когда я не знаю... звоню в техподдержку - говорят это значит что деталь ожидает... так ее НЕТ В ОФИСЕ! теперь ждать долбанного понедельника, выкраивать время чтобы приехать в их сраный офис по пробкам и забрать детали! знал бы что будет такой геморрой - НИЗАЧТО бы не заказал ничего!!! нахрен надо! я лучше бы переплатил 500 рублей в экзисте и получил бы детали через 2 дня без всякого гемороя!
Не буду никого защищать и пиарить, но давно работаю с Exist и все утраивает - от платформы личного кабинета и сервиса вцелом до сроков доставки и т.п. Про выкрики о том, что он пестец какой дорогой, я не верю.
Окей, скажите мне, почем можно и где купить, например, вот эти вещи: