exist - только что зашел в личный кабинет. вышло уведомление о переуступке прав от эксист-сеть к эксист-м. сами можете зайти в личный кабинет и почитать условия.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
exist - только что зашел в личный кабинет. вышло уведомление о переуступке прав от эксист-сеть к эксист-м. сами можете зайти в личный кабинет и почитать условия.
Да,читали. Нормальное явление в наше время.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 23 2014, 12:12
весь вопрос в том как теперь с доставкой уже оплаченных заказов. тут у чела на работе кипишь сразу начался)) че с заказами будет, и трубку в экзисте не берут.
--------------------
весь вопрос в том как теперь с доставкой уже оплаченных заказов. тут у чела на работе кипишь сразу начался)) че с заказами будет, и трубку в экзисте не берут.
Все нормально, не переживайте, не далее как вчера забирал заказ и никаких проблем.
Я извиняюсь, может не по теме, но по третьему посту я не нашел на сайте exist.ru ничего такого что помогло бы мне открыть филиал в своем городе, может есть ктото кто уже делал и может посоветовать?
В очередной раз заказал в экзисте запчасти. В итоге получил через пару дней ответ - отказ поставщика. Эти товары теперь дороже, но они есть хз даже как это назвать как не свинство. Заказал по одной цене, цена выросла и получил отказ. Полный отстой. Поеду забирать деньги.
В общем вернули деньги , хорошо что без проблем.
Сообщение отредактировал First_Angel - Jul 29 2015, 13:16
--------------------
В очередной раз заказал в экзисте запчасти. В итоге получил через пару дней ответ - отказ поставщика. Эти товары теперь дороже, но они есть хз даже как это назвать как не свинство. Заказал по одной цене, цена выросла и получил отказ. Полный отстой. Поеду забирать деньги.
Мне больше всего интересно зачем заказывать/покупать запчасти у этих барыг ??? У них же накрутка 300 % !!! В МСК, уже давно никто ничего не покупает в этом инет-магазе. Хорошо, что есть ззап.
Мне больше всего интересно зачем заказывать/покупать запчасти у этих барыг ??? У них же накрутка 300 % !!! В МСК, уже давно никто ничего не покупает в этом инет-магазе. Хорошо, что есть ззап.
Ничего сверх естественного !!! Вводишь каталожный номер детали, и смотришь самый дешёвый и удобный территориально вариант, заказываешь, едешь и покупаешь !!!
сравнивая с остальными, екзист имеет такие же цены, барыги это на рынке которые втридорога продают
Заказал по одной цене, цена выросла и получил отказ. Полный отстой. Поеду забирать деньги.
у ексиста есть хоть какой никакой сервис - зч с москвы возят каждый день, с возвратом особых проблем нет. Есть резервация товара при добавлении в корзину. В каком нибудь емексе тебе б 10 раз отказ сделали и привезли б через месяц зч.
сравнивая с остальными, екзист имеет такие же цены, барыги это на рынке которые втридорога продают
Себе на приору по мелочи разное тоже заказываю в экзисте,из последних натяжной ролик ремня генератора 300руб,в чебах таких цен нет самые дешевые что видел это от 450руб...